‘홍대 누드모델 몰카’ 20대 여성 1심서 징역 10월 ........

자유게시판

‘홍대 누드모델 몰카’ 20대 여성 1심서 징역 10월 ........

M 再會 9 967 0

지금 구속기소된 상태에서 재판중인건가요...?

남자건 여자건 이런 성범죄는 죄질을 무겁게 때렸음 좋겠습니다.

그런데... 범죄자 얼굴 가리는 부분... 이것 보호해야 하는것 맞을까요.. 아님 공개하는 것이 맞을까요...

판단이 잘 안서네요.... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
얼굴 공개하고 '성범죄자 알림e'에 사진도 띄워야죠.
26 마른가지  
한순간의 잘못으로 살아갈 시간이 너무 많은데 공개해서
평생의 짐으로 가져가는 것은 부당합니다
S 영화이야기  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
17 영탄  
눈깔이 참 많은 걸 담고 있네요.
6 오징모징  
저런 몰카를 왜 소유하려고 하는지...저것도 성욕에 해당되는걸가 ~ 아무튼 여자가 남자몰카 찍는것도 오랜만에 뉴스에서 보는군요 ~
26 마른가지  
이번 뫁카는 성욕하고는 상관없이 남성을 공격하기 위한 미끼로 사용했습니다