자료실 외부 링크 기능이 있었네요 ㅇ ㅇ!

자유게시판

자료실 외부 링크 기능이 있었네요 ㅇ ㅇ!

14 막된장 11 1333 0
평소 멍청?해서 몰랐었는데.... ㅋ~
외부검색 옵션만 막아놓으면 될줄 알았더니!  할 수 없죠 뭐 ^^.
어자피 개인용으로 만들던거 그냥 쓰실 분 있으면 쓰시라고 올린거였으니까 상관없습니다!
좀 더 검수해서 오역도 고치고 싱크조정등도 더 하고 있는데
혹시 필요하신 분들 있으시면 말씀 주세요.  쏴드리겠습니다.

그리고 인피니티 워 아이맥스 블루레이는 아직 안나온것 같죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
2 황소의파수꾼  
아이맥스 블루레이 안 나온다고 들었던 기억이 있네요..ㅠㅠ
14 막된장  
헉?  진짜요?  영화는 아맥으로 찍어놓고 그 무슨....
2 황소의파수꾼  
그러니까요.. 아이맥스로 촬영한 최초의 풀타임 영화라믄서.. 블루레이도 안 내주고..
3 DocKing  
댓글내용 확인
14 막된장  
댓글내용 확인
3 DocKing  
댓글내용 확인
3 DocKing  
댓글내용 확인
14 막된장  
댓글내용 확인
23 자막맨  
댓글내용 확인
14 막된장  
https://drive.google.com/file/d/1Z0XoEJ_oQMkiEQOvF8xJxuC0bJuzRQ0y/view?usp=sharing

요기서 땡겨가시면 됩니다.  문제 있으시면 다시 말씀 주세요~
23 자막맨  
댓글내용 확인