누진제 완화된 전기 요금표

자유게시판

누진제 완화된 전기 요금표

M 再會 8 1087 1

뽐뿌에서 퍼왔습니다.

출처는 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=7&divpage=1117&no=5984124

많이 쓸수록 할인율이 높은거죠..

어째든 저도 혜택 보는 것 같아요.. 9천원정도....

그래도 많이 아껴썼는데.... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
이걸 1 ~ 1000 까지 만든 게 대단하네요.
대략 10 단위 이상으로 해도 참조만 하면 될 텐데요. ㅎ
그나저나 중순 이후 폭염이 계속되면 이 표를
넘어갈지도 모르겠습니다.
14 현아  
워후 정리 잘하셨네..
감사합니다. ^^ 얼마나 할인되나 궁금했는데,
6 영화가좋은돼지  
잘보고갑니다.ㅇㅅㅇ
2 freemuse  
1단위로 정리하셨네요..잘 봤습니다...
27 궁금맨  
1단위까지 대단하십니다. ^^
1 열꺼마  
누진제 완화가 중요한게 아니라 누진제를 하려면 가정용만 할게 아니라 산업용도 같이 해야 하는거지요.
아니면 누진제를 없애든가. 수출에 도움을 주니 어쩌니 하면서 전기요금을 싸게 책정해서
이모양 이꼬라지 된거 아닙니까. 전기요금 올리고 싶어도 올리면 선거 떨어진다고 정치권에서는 손 안대고 있으니.....
4 Lutein  
많이 사용하신 분들은 대충 2만8천원 정도 할인받는다고 생각하면 되는거라고 하더라고요.
그리고 24일부터 한전 검침일을 바꿀 수 있으니까 다들 전화하셔서 1~4일 사이로 검침일을 바꾸시면 더욱 좋습니다.
1 휘영  
오메