자유게시판

어벤져스: 인피니티 워 - 중궈 섭자막의 위력..

31 영화여행 78 7922 0 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
78 Comments
1 철빠  
먼가 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
그냥 잡방이 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 타이거준  
어 부러운데요.
31 영화여행  
뭐가 부러우신지..
1 굥횬아빠  
저정도 퀄리티는 되어줘야 볼맛나겠네요
31 영화여행  
중국에서 찍은 영화로 착각할 정도로 묘사가 잘 되있는 듯 요..^^
1 뽀커  
옛날 지상파에서 일본 애니에다 강제 한국화(?) 덧대기 떡칠 해놓은거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
K캅스 보면서 그 어린나이에 "저럴거면 뭐하러 만화 틀어주나" 생각까지 했는데
31 영화여행  
로보트 태권V 도 따지고 보면 일본 애니메이션 마징가Z 의 아류작이죠..
요즘은 안 그렇겠지만 어릴때 보와왔던 SF 애니들 대 부분은 일본 표절작이 많아요 ㅠㅠ
1 킹오브조선  
실화입니까? 뒤에는 어떻게 가렸지;;
31 영화여행  
어벤져스는 실화가 아닌 가상의 케릭터 들인데요..
방을 잘못 찾아오신 듯..
1 킹오브조선  
네?
아니 원래 있던 걸 어떻게 안 보이게 지우고 그 위에 저렇게 자막을 박아넣었나 신기해서 말해본 건데ㅎㅎ
31 영화여행  
아..자막 얘기셨군요..ㅋ
전 실화라 말씀 하길래 딴 얘긴줄 알았네요 ㅎㅎ
1 불꽃용자  
영상에 한자를 덮어씌웠네요.. 이질감이 없어보이네요 대단합니다.
31 영화여행  
그쵸.. ㅋ
중국 비행긴 줄 착각할 정도로 묘사 했네요 ㅎㅎ
1 아수라발발발타  
감사합니다
31 영화여행  
즐감하세요
1 10년공백  
요즘은 CHDBits가 최고 인기죠..자막이며 오디오며 4K원본DIY 등등...
31 영화여행  
CHDBits는 중국 최대 비공개 트래커 중 하나 라
일반분들이 공유 받기엔 애로사항이있죠..ㅎㅎ