오늘 처음 알게된 시네스트 메뉴 ㅎ

자유게시판

오늘 처음 알게된 시네스트 메뉴 ㅎ

19 scndtnn 2 1082 0

상단에 자료실, 커뮤니티, 갤러리 등등 메뉴를 마우스로 갖다대면 연두색으로 변하는 부분이 있는데

거길 클릭하면 해당 게시판의 주간, 월간 베스트 게시물이 뜨는군요. 그렇게 미친듯이 들락날락 했어도

이렇게 좋은 기능이 있단 걸 오늘 처음 알았어요. 이것도 원래 클릭하려던 데서 삑사리 나서

우연이 얻어 걸린 건데. 이래서 나이들면 죽어야 하나봐요 ㅜㅜㅜ

다들 알고 있던 거라면 소란 피워서 급 사과 말씀 드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

2 Comments
38 벌써아침인가  
그게 아니라 그냥 탑-메뉴의 페이지인 것 같아요.
연두색-바를 누르지 않고 메뉴 이름 눌러도 똑같은 페이지에 접속 되네요.

즉, 탑-메뉴 페이지가 따로 있고 (베스트 모음 페이지)
아래의 서브 게시판 메뉴가 있는 거죠.
19 scndtnn  
그렇군요. 메뉴명만 클릭해도 베스트 목록이 뜨네요. 괜한 호들갑을 떨었네요. 아이 민망해서 어디 숨기라도 해야할듯 ㅜ. 근데 왜 여지껏 이걸 모르고 지나쳤는지...