축하 좀 해주실 분들 계신가요? ㅎㅎ

자유게시판

축하 좀 해주실 분들 계신가요? ㅎㅎ

42 심야시인 44 1292 6

오늘 아침 이른 시간에

총판 업체에서 전화가 왔길래...

첨에 못받아서..

가만히 생각해봤죠.

이건 분명 둘 중 하나다..

초도 물량이 100권 이었는데

1. 책이 안팔리는 상황이니깐... 도로 가져가세요. (계약 내용에 있더군요)

2. 다 팔렸으니깐.. 재주문합니다.

...

좀 있다 다시 전화 왔는데요..

상큼한 목소리의 여자분 께서

책이 다 나가서 재주문한다는...

ㅎㅎㅎ

오늘 아침부터 너무 기분이 좋았습니다.

1월에 인쇄 했던 그 책이 7개월이 지나서

100권이나  팔렸다는게 좀 믿어지지가 않는군요.. ㅜ.ㅡ

500부 찍었던 초판 다 나가면 2편 집필 할까 했는데..

괜히 맘이 싱글벙글해지는군요... ^^*

이 무더운 날에 아이스 버킷같은 짜릿함을 ​한순간 느껴보네요.

다들 더위 잘 견뎌내시길 바랍니다. ^^*​ 

추기:

적고 보니 너무 신나서 솜사탕 같은 제 기분만 늘어놨네요.

이 모든게 다 책을 구입해주신 독자들 덕택이란걸 잊지 않겠습니다.

현재까지 책을 구입해주신 모든 분들께 감사드리며

앞으로 책을 구입해주실 분들에게도

모두 깊은 감사의 인사 먼저 전하겠습니다.(꾸벅~~)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

44 Comments
9 패도무영  
축하드립니다. 앞으로도 잘되시기 바랍니다.
42 심야시인  
네. 감사합니다. ^^*
앞으로 좋은 소식이 있으면
몇 번이라도 글 올려보겠습니다.
부디 지켜봐주십시요.
1 mono  
축하드려요....
42 심야시인  
네. 감사합니다.
mono님의 성원도 꼭 기억하겠습니다.
다음에 또 뵙겠습니다. &^^*
S MacCyber  
특수(?) 분야이긴 하지만 완판 축하드리고
더 발전된 버전도 집필하시기 바랍니다. ^^
42 심야시인  
아..존경하는 MacCyber님까지...
답변 감사합니다.

사이버님 자막 여러번 본 것같은데...
자막만 몰래 훔쳐보고...인사는 제대로 하지도
못했던거 같아서 죄송한 마음입니다.

요새는 영화 한편 제대로 볼 시간도 못내고 있네요.
여유가 없는건 아닌거 같은데, 통 시간이 안나는군요.

사이버님도 내공 모으셔서,
자막 관련 책 한권 내심이 어떠실런지요..ㅎㅎ
S 푸른강산하  
좋은 일에 축하 인사가 늦었습니다. 매사 건승하십시오.^^*
42 심야시인  
네. 감사합니다. ^^*
제가 담배를 피울줄 알았다면..
푸른강산하님 이름 왼쪽에 있는 사나이 처럼 한대 빼 물고 싶군요...ㅎㅎ
1 열꺼마  
축하드립니다. 쏟아지는 책들속에서 선전하기 어려울텐데 베스트 작가로 우뚝서시길.....
42 심야시인  
네. 안녕하세요.
축하 감사합니다.

열꺼마님이 말씀하신 베스트 작가
지금 이책으로는 좀 어려울거 같네요.

하지만 언제 한번 도전해보도록 해야겠네요.
다른 소재가 몇가지 있긴하니깐요. ^^*
1 열꺼마  
오오 그렇다면 저도 베스트 작가님을 한번 온라인이나마 알게되는거네요... ^^
42 심야시인  
ㅎㅎ..
누군가가 그렇게 된다면야. 당연히
그때 재회님한테 연락해서 씨네스트 정모한번 하자고 해야겠네요. ^^*
1 열꺼마  
^^ 정모 좋네요
42 심야시인  
이 전에 씨네스트 모임
한적이 있었던 건지 모르겠네요. ^^*