자유게시판

입간판 이전 설현 영상 (못난이 주의보)

31 영화여행 25 2660 1 0

CF로 뜨기 전 찍은 오렌지 마멀레이드 컷

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
25 Comments
31 영화여행  
공나리 시절 젖살이 통통한 앳된 모습의 서려니
31 영화여행  

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

31 영화여행  
여러분의 시선을 한몸(?)에 받고있는 껌씹짤(?)도 공나리 랍니다..^^
31 영화여행  
에이..큰바구님 댓글보고 급히 올렸는데 고새 삭제 하셨네
다 올리고 댓글 달아드리려고 했는데..
암튼 젖살이 쪽 빠진 날씬한 현제의 모습까지..
31 영화여행  
자..마지막으로 바구님이 좋아하시는 우리 귀염둥이 공나리 캡처사진 올려 드리고 이만 물러갑니다..

바구님 좋아요?
9 큰바구  
서려니가 지금 나이가 몇이죠?
위에 젓살이 있을때 모습은 전혀 딴 모습이군요 귀엽네요
역시 여자는 성숙할때가 젤 이쁘구만..암..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 밑에 사진이 제일 이쁘네요 ^^*
19 前中後  
ㅎㅎ 저랑 동갑입니당 95년생이요 ^^
9 큰바구  
정말요?
난 전중후님 30대중후반으로 생각했었는데요....와 한창 좋으실 때네요...
31 영화여행  
전 큰바구 오라버니와 같은 연배로 보았어요....
31 영화여행  
95년생이면 저랑 동갑(?)이네요 우리 친구할가요 로그인 오빠?
31 영화여행  
웃는모습이 찡 하네요..ㅎㅎ
9 큰바구  
누워서 타이핑 칠려니 힘든냉ㅎ
더우니까 축 늘어지고 그러네요
저때가 젤 이브넹ㅎ 그럼 지금은 ??
31 영화여행  
뭘 더 봐래요..

(이 짤을 좋아하신다기에..ㅋㅋ)
31 영화여행  
이쁘게 봐주세요 바구님~~ㅋㅋㅋ
26 라이파이™  
개인 적으로는 공나리 저 때가 훨 좋은 것 같습니다. 영여님.
31 영화여행  
아..아  이게 누구신가요
오랫만에 악바리님 행차 하셨네요~~^^
잘 지내고 계신거임?
불현 듯 서려니방에 나타나서 순간 당황 했떠요...
26 라이파이™  
ㅎㅎㅎㅎ 불볕더위에 찜통같은 영화여행 떠나느라 고생 심하십니다.
덕분에 더위 먹고 사는 직업인지라 요즘 제철 바쁩니다.
아무쪼록 더위먹지 마시고 건강하소서.....
자주 뵙도록 하겠습니다.
31 영화여행  
더위 먹고 사는 직업이시면 얼음과 관계되는 일을 하시나봐요?
그럼 돈 안들이고 시원해서 좋으시겠다~!
농담입니다 ㅎㅎㅎ
올 여름 더위가 아주 끝판왕이네요...
암튼 라이님도 몸 관리 잘 하시고 남은 여름 잘 이겨내십시요..
38 MacCyber  
설현이는 '용감한 가족' 시대가...  흑역사인가요? ㅎ
그 때는 걸그룹 치고는 참 컨트리스럽게 생겼다라고들
봤는데 갑자기 '여신'으로 올라서서...

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

31 영화여행  
용감한 가족 보셨군요 ㅎ
무대에선 섹시 하다가도 예능만 나오면 순둥이가 되버리는데 천진난만하고 내숭없는 순수함 그것 또한 서려니 매력이죠
걸그룹 이미지를 저버리고 똥물에도 빠지고 박명수에게 쿠사리까지 들어가며 몸사리지 않고 정말 열시미 찍었어요..

여기서 머리 밀친 박명수 보다 심혜진 아줌마가 더 나빠요
자기가 구멍난 봉투 줘 놓고 야 하고 윽박지르며 울려놓고 책임은 명수한테 다 떠 맡김...
이 외에도 정글의 법칙 삼시세끼 등 극한 예능 프로에 나가서도 굳굳하게 맹활약을 펼친 설현에게 박수를 보내주고 싶습니다
38 MacCyber  
설현의 '용감한 가족' 최고 히트는 이거였죠. ㅎ 닭을 직접 잡겠다는...
31 영화여행  
댓글들을 보면 보통 서려니 안티가 많은데 이걸 보시면 몸 안사리고 예능도 열시미 한 그녀에게
칭찬해 줄만한 일이라 생각합니다
다소 충격(?)적일수도 있지만 진정한 팬이라면 ㅋ
링크 들어가세요~
http://theqoo.net/square/193151433
1 오리엔테이션  
얼굴 그대로네요.
살은 지금이 좀더 빠진듯
31 영화여행  
지금은 젖살이 빠지고 다이어트를 하니 설현 본현의 섹시함이 묻어나는 듯 해요
과거 다이어트전엔 60 kg까지 나갔다는...
31 영화여행  
오랫만에 동네바보형 오라버니 오셨군요~!
반가워요 오라버니~ㅋ
서려니 추천 고마워요..^^

자주 놀러 오세요..