정말 영화보다 더 영화같은 일들이 지금벌어지고 있네요

자유게시판

정말 영화보다 더 영화같은 일들이 지금벌어지고 있네요

4 KUPER 10 4107 3

성남시 문제있어 보입니다.

선거때 정말 찍을사람이 없어서 민주당이라 이재명 찍었지만 이사람 인성에 좀 문제가 있어보이네요

까도 까도 계속해서 나오는 ....

그것이 알고 싶다 보고 충격먹었네요 정말 저런일이 일어나고 있었다는것이

아니 땐 굴뚝에 연기날까 .. 

이건 정말 철저한 조사가 이뤄져야 할거 같네요

국민 청원에 동참합시다

https://www1.president.go.kr/petitions/314317

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
제가 사는 곳이 아니라 투표권이 없어서 투표는 못했지만.. 정말 기분좋은 후보는 아니였습니다.
정치 이야기 잘 안하는 우리 씨네스트 이지만 이건 정치이야기라기 보다는 비리 의혹 관련 일이라 한마디 남깁니다.
이모씨 먼저 바른 인간이 되어라.. ~~!
5 20세기소년  
아수라가 괜히 나온 영화가 아니었군요 ㅎ
2 문돌  
영화 아수라가 비슷하다고하네요;;
14 막된장  
지난 10년간 영화 같은게  아니라, 영화가 따라오지 못할 일들을 하도 많이 보고 지금도 보고 있어서 뭐...
저정도 가지고는 게임도 안되는 일들이 어디 한둘 있었습니까?

추카추카 42 Lucky Point!

1 닉누임  
ㄷㄷ 미쳤|넹
4 보리밀  
손바닥으로 하늘을 가린다~참으로 양심도 없구나...
비록 경기도시민은 아니지만 대한민국 국민의 한사람으로 비판한다...
1 열꺼마  
아수라 장례식 영상에보면, 대학교, 누구 누구, 업체명 등 여러가지들이 많이 복선으로 깔려 있습니다.
그알 보고 보니 더 확 닿더군요.
덕분에 아수라 다시 봤습니다.
1 samhone  
저는 방송을 대부분 잘 믿지 않습니다만, 뭔가 좀 이상합니다.

안희정 죽이고, 정봉주 죽이더니, 고 노회찬 의원까지...
그리고 이제는 이재명 입니다.
그 다음은 누군가요?

전두환, 노태우는 버젓이 살아 있지만 누구도 뭐하는 넘 없죠.
넘 먼가요?
그럼 가까이 봅시다.

강원랜드 비리 주범인 자유한국당 권성동...방탄국회로 질질 끌더니만, 법원영장기각하고 아무도 건드리지 못하네요.
양승태 대법원장 부역자들...  검찰이 조사한다지만...건드릴 수 있을까요?  보수 언론들 별다른 얘기 있나요?  검찰조사 지켜보겠다는 정도죠.
이 검찰은 믿을 수 있나요?

기무사가 계엄령으로 국가내란 음모의 작당을 꾸미고, 국가 전복을 꾀하다가 정권이 바뀌는 바람에,
자료를 폐기하고, 모르는 척 하다가 결국 탄노가 났지요.
두루킹에 비하면 이건 실로 넘 엄청난 사건인데도, 시레기들 뭐하 하나요?
조중동 사.설.에 기무사 관련 어떤 기사가 실렸나요?
노무현 탄핵때로 비슷한 문건 만들었다고 사기 치다가 팩트체크에 걸렸지요.
국가를 전복하고 내란 음모 준동 세력 모조리 척결해야 함에도 불구하고, 자한당 넘들 골때리는 얘기 하고 있어요.
이제는 패러다임을 경제로 돌리고, 물타기 하고 있죠.

이명박그네 10년간 썩을 대로 썩은
사업부와 입법부 그리고 행정부처 공무원들, 여기에 수구꼴통의 밤의 대통령이라 칭하는 냄새나는 쓰레기 언론 들...

문재인 하나 바꿨다고 이게 바뀔까요?

가진자들이 과연 부끄러워하며 그들이 가진 권력을 내놓을까요?

지식인은 침묵하고,
썩은 냄새 진동하는 사업/입법/언론 권력들...그 아래에서 기생하는 재벌들...

한꺼번에 바뀌지 않을꺼예요.
20년 지나면 바뀔까요?
국민이 시퍼렇게 눈 부릅뜨고 감시하지 않는한,
국민이 개, 돼지로 취급받는 역사가 반복될꺼예요.

정치얘기 하지 말자고 하는데, 우리 삶이 곧 정치 입니다.

요즘같이 뜨거운 무더위에 전기 누진세 철폐하자고 하는데도
꼴랑, 국민들에게 적선하듯이 전기세를 2만 몇천원 할인 해 준답니다.

이게 위에서 까라고 한다고, 아래에서 까는 조직이 아니죠.
이미 썩을 때로 썩었기에,
이 죄상을 폭로하면 나도 콩밥 먹어야 하기에 침묵하는 거죠.

그래서 만화나 영화의 세계를 탐익(?) 하면서 현실을 좀 벗어나고 픈 거죠.  (저는 그래요....)

정치인은 聖人 이 아닙니다.
우리가 聖人을 뽑자는 것도 아니고,
걍 우리가 사는 지금의 세상을 약간만이라도 즐겁고, 행복하게 살 수 있도록 정책을 만들고, 실천하는 나쁜넘들 중 약간 덜 나쁜 넘을 뽑는거지요.

정치인이 우리가 모르게 비공식적으로 돈좀 받아 먹었겠지요. 
밝혀지지 않아서 그렇지 않그런넘 있겠어요?
돈 생기면 연결되는게 여자 문제죠.
지들끼리 침대에서 뒹굴어도 뭐..어쩌겠어요?
서로 좋아서 그렇다는데,

하지만 국민을 가지고 장난치면 곤란하죠.
정책을 지 주머니 채우려고 만들면 곤란하죠.
운영함에 있어 지 패거리들 먹고살라고 하면 곤란한거죠.
공정함이 없는거죠.

적어도 공적인 부분에서 만큼은 공정하게 일 처리하기를 기대하는 거죠.
유명가수가 개인적으로 개지랄을 떨어도, 노래잘하면 되는 거 아닌가요?
딴따라한테서 무슨 철학과 세상을 구원할 메시지를 기대하나요?

진짜 문제는 정권을 잡은 소위 진보세력 들 내부의 갈등에 있지요.
이 넘들도 일단 칼자루 잡고 나니, 출신성분 따져서 지들끼리 편가르도,
이 틈을 노린 보수 꼴통 수구 언론의 시레기 들에게 놀아나고,
재벌들의 돈줄에 수그리고,
한마디로 골 때리는 거죠.

왜 아직도 MB는 다스가 지꺼라고 하지 않나요?  그 많은 증인과 증거에도 불구하고...
왜 아직도 박그네가 죄없으니 풀어주라고, 성조기와 태극기 들고 나와 저렇게 난리치는 걸 까요?
아직도 문재인 빨갱이라며 탄핵하자고 주장하는 이들은 뭔가요?
왜 시레기들은 가짜뉴스 들고 나와 떠들어 대고, 이를 카메라만 들이대면 수구꼴통 보수 정치사기꾼들이 침튀기며 개xx 떠는 걸 까요?

프레임에 당하면 않됩니다.
지금의 정치 프레임을 잘 봐야 합니다.
에구 이 글이 짤려도 어쩔수 없네요.  죄송...
6 지금바로  
특정성향의 눈으로 보면 다른것이 나쁘거나 틀리게 보일수 있지만 /다/른/ 것과 /틀/린/것을 구별할줄아는 힘이 시네스트의 회원에게는 필요할것같습니다.
2 푸른하늘3  
여기서는 영화 얘기만 하시죠.
정치 얘기하려면 이재명 경기도 지사 얘기도 꺼내야 하지만 박근혜(말할 필요도 없는 날지도 못하는 새같은 존재), 이명박(한 나라의 대통령직을 돈으로 말아드신 희대의 사기꾼. 4대강, 자원외교, 다스, 비자금 등등), 홍준표(돼지 발X제 즐겨 찾는 분으로 특활비를 개인적으로 착복하여 지 마누라한테 줬다는 걸 떳떳하게 생각하는 또라이), 나경원(자위(?)대 행사에 참석하는 대표적인 친일파, 학교재단 말아드신 분) 등등 더 이상한 놈들이 많습니다.