매운 고추 먹기 대회

자유게시판

매운 고추 먹기 대회

유학시절 경험으로 보면... 저쪽 동네도 잘먹는 사람은 잘먹고, 못먹는 사람은 못먹습니다.

물론 비율상 매운거 못먹는 사람들이 훨씬 더 많은것 뿐이죠.  매운 음식들 종류도 얼마 안되고요.

하지만 잘먹는 사람들은 한국사람 보다도 더 잘먹습니다.

버뜨~ 매운 국물류는 대부분 힘들어하더군요^^.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
30 데블  
부트 졸로키아를 그냥 먹다니...
14 막된장  
참고로 가장 매운 청양고추가 1만 정도라고 하고 부트 졸로키아가 백만 정도...
오리지널 캡사이신이 천오백만 정도인데 "리퍼"란 명칭의 고추는 2억 까지도 나온다고 합니다.
유툽에서 이 리퍼 고추를 그냥 살짝 핥기만 하는 영상(식용불가! 사망할 수 있음)을 봤었는데
그냥 경련수준으로 맛이 가더군요.  후기로 병원에 실려갔다고 되있었고 현재는 영상도 삭제된 상태임.
또라이 짓도 정도껏이지 스코빌 지수 2억이 우습게 보였나봅니다.
1 ClarKenT  
된장이라도 주고싶다.
1 타리스라다  
ㄷㄷㄷ
22 CINWEST  
이게 뭐라고 ㅠㅠ
속 다 버리겠네요..ㅠㅠ