스타크래프트 플래쉬 M/V

자유게시판

스타크래프트 플래쉬 M/V

22 박해원 6 1056 1

https://youtu.be/ze7uKMQA1yQ

10달만에 잡아보는 플래쉬ㅋㅋ 빡시네요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
22 박해원  
이게 뭐죠??
36 GuyPearce  

전 스타크래프트를 안 해서 영상은 잘 모르겠고... 'Sabaton' 밴드를 아는 거죠~ㅎㅎ
참고로 대딩 때... '워3'에 빠진 적은 있었습니다~^^
22 박해원  
묘하게 어울리네요ㅋㅋ 워크3도 훌륭하죠. 단지... 제가 거진 안했을 뿐ㅋㅋ 유즈맵 카오스는 잼썼어요
11 딸기산도  
깨알같은 <제작: 박해원> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------
스타1 처음 나왔을 땐
나의 캐논 러시를 대적할 자가 없어서 (게임 내기) 공짜술 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋ
몇 달 후, 플레이가 체계화 되더니 빌드 족보가 나오면서... 망했음...

22 박해원  
캐논러싴ㅋㅋㅋㅋ 캐논으로 종종 살림차리셨나봐요ㅋㅋ 20세기까지만 해도 컴터 따라하는 게 젤 잘하는 거여서ㅎㅎ 스타 방송이 스타를 민속놀이로 만드는 데 혁혁한 공헌을 했죠ㅋ