자유게시판

절대로 찾을 수 없다

29 Cannabiss 17 372 1 0

기혼남도 불륜시 모텔동 여관읍 피부면 비밀리 3남1녀번지 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
금칙어가 많다고 하길레..
S 하루24  
칸나비스님이.....?
점점 난해한  글을 올리는데...
난 머리가 나빠 도저히
이해할 수가 없습니다.

이럴때 영화여행님이 나타나서
설명해주면 좋을텐데...
나무꾼님은 혹시 이해하실지도..
저기가 칸나님의 아지트인가요?
그냥 찾을 수 없는 동네입니다
강원도 감자군 익으면 먹으리... 옆집인가 봅니다.
어머나..
S MacCyber  
영화를 줄이시고 외출을 해보심이...
무등급판
기혼남도 불륜시 모텔동 간통읍 피부면 출산리 3남길 여1번지
M 再會  
씨네스트 금칙어는 광고쟁이들이 꼭 필요한 단어만 쏙쏙... 그래서 찾기 어려워여.. ㅎㅎ  비자공지 확인요망... !
그.. 그러네요 확인했습니다^^;;
제가 적은건 다 금칙어가 아니었군요 다행..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요
내년엔 해독문도 올려주세요 ㅋㅋㅋ
얼마전에 금칙어가 많다는 글을 봐서..
그냥 장난삼아 한번 해봤습니다
장난?? 고거참............. 뉴스에 기사가 재미지던데....
누군 절라 공부해서 공무원하고 누군 ??
눈물 흘리면 다 용서??
돈받구 갓으면 끝..... 그보다 더한짓도 합니다.
사회생활 엿같다 하기전에 .................... 걍 하지마
20대에서 65세 미만은 뭐냐? 나가뒤져??
2, 3은 어느정도 뉴스보면 알거구 우리나이에 이정도 봐주는건 메너....
세월호팔아서 해먹는거 고만하지...
절라도 묻히면 염라동 몰라번지??