자유게시판

절대로 찾을 수 없다

29 Cannabiss 17 504 1 0

기혼남도 불륜시 모텔동 여관읍 피부면 비밀리 3남1녀번지 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
34 벌써아침인가  
29 Cannabiss  
금칙어가 많다고 하길레..
S 하루24  
칸나비스님이.....?
점점 난해한  글을 올리는데...
난 머리가 나빠 도저히
이해할 수가 없습니다.

이럴때 영화여행님이 나타나서
설명해주면 좋을텐데...
나무꾼님은 혹시 이해하실지도..
S 맨발여행  
저기가 칸나님의 아지트인가요?
그냥 찾을 수 없는 동네입니다
12 언제나  
강원도 감자군 익으면 먹으리... 옆집인가 봅니다.
어머나..
S MacCyber  
영화를 줄이시고 외출을 해보심이...
무등급판
기혼남도 불륜시 모텔동 간통읍 피부면 출산리 3남길 여1번지
M 再會  
씨네스트 금칙어는 광고쟁이들이 꼭 필요한 단어만 쏙쏙... 그래서 찾기 어려워여.. ㅎㅎ  비자공지 확인요망... !
그.. 그러네요 확인했습니다^^;;
제가 적은건 다 금칙어가 아니었군요 다행..
11 딸기산도  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요
내년엔 해독문도 올려주세요 ㅋㅋㅋ
얼마전에 금칙어가 많다는 글을 봐서..
그냥 장난삼아 한번 해봤습니다
1 선우파피  
장난?? 고거참............. 뉴스에 기사가 재미지던데....
누군 절라 공부해서 공무원하고 누군 ??
눈물 흘리면 다 용서??
돈받구 갓으면 끝..... 그보다 더한짓도 합니다.
사회생활 엿같다 하기전에 .................... 걍 하지마
20대에서 65세 미만은 뭐냐? 나가뒤져??
1 선우파피  
2, 3은 어느정도 뉴스보면 알거구 우리나이에 이정도 봐주는건 메너....
세월호팔아서 해먹는거 고만하지...
1 선우파피  
절라도 묻히면 염라동 몰라번지??