리듬 좀 타는 강아지

자유게시판

리듬 좀 타는 강아지

인스타 영상은 어찌할지 몰라서 링크로 올립니다. 링크 타고 가셔서 그냥 플레이하시면 됩니다.

강아지 리듬감이 저보다 나은듯요 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/BkkTUP1hXF2/ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  
36 GuyPearce  
M pluto  
M 再會  
이 강아지 타고 났는데요 리듬타는 것이 저보다 훨 나은것 같습니다. ^^ 강추..~~!
M pluto  
이정도로 정확(?)하게 리듬타는 강아지는 처음 봐요. ㅋㅋ

추카추카 34 Lucky Point!

34 yong643  
정말 놀랍네요.
21 Enuf  
재밌네요
14 막된장  
지금까지 개 키우면서 저런 경험을 한번도 못해봐서..... 신기할뿐!!
보통 개나 고양이는 음악 또는 리듬 또는 비트? 이런거에 대한 이해도가 0이고
단지 시끄러운 소리로만 느낀다는 설이 지배적이었는데 그것도 아닌가봅니다!!
11 딸기산도  
표정, 살아있네~
ㅎㅎㅎㅎ
1 NoKifeKing  
구엽네요 ㅋㅋㅋ
M 再會  
플루토님 요즘 별일없이 건강하시죠...?
안부인사 드린다는 것이.. 제가 이것 저것 자꾸 신경쓰다 보니...
늦어졌습니다.
하시는 일도 잘되시는지... 어째든 더운 여름 건강히 잘 보내세요..
항상 감사드려요...~~!
M pluto  
아.. 저야 잘 지내고 있습니다. 요즘 힘드신데 도움도 못 드리고 그냥 조용히 숨어 지내고 있네요 ㅠ 스트레스 잘 이겨내시고 더운날 다이어트 무리마시고 몸보신 하세요. 저야말로 항상 감사합니다.