자유게시판

설현 팬사인회 '레전드 영상'

31 영화여행 21 10053 2 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
21 Comments
31 영화여행  
재회님의 지마켓 브로마이드 정보는 여기를 클릭하세요~~
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=95684
31 영화여행  
홍보해 주셔서 고마워요 재회님...
31 영화여행  
마음씨도 고운 갓 설현~!
31 영화여행  
먹는것도 섹시하고 귀엽게..
S 하루24  
아~~~~
식상해....
31 영화여행  
서려니글만 따라 다니시며 댓글을 쓰는 안티팬이시군요
또 오실 줄 알았습니다..
이런 글을 던져놓고 각오는 하고 오셨겠지요...
31 영화여행  
하루 오라버니에게도 언젠간 이런 짤을 올려드릴 날이 오겠지요...
31 영화여행  
역시 갓설현..존재 자체만으로도 조회수가..
추천 추신분들도 감사합니다..^^
S 하루24  
아..
언제까지 설현타령만 할건지...
.
.
.
끄응...
31 영화여행  
아..
제가 설현을 올리든 오나미를 올리든
좋아서 올리는건데 하루오빠가 왜 그렇게 신경을 쓰시죠...
전생에 설현과 원수졌나요?
.
.
.
끄응...

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포다~
S 하루24  
다른사람은 없나?
31 영화여행  
없어요
S 하루24  
없으면...말구...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

31 영화여행  
결국 럭포 때문이었어..
S 하루24  
아니..
이 야심한 밤에  뭐하는건지?
31 영화여행  
재회: 자자..이제 그만들 싸우고
설현보다 더 이쁜 미스코리아 방 개설했으니 모두 동참해 주기 바란다 냐옹~
여기 클릭하면 쭉.빵 미녀들 한 눈에 다 볼 수 있다 냐아옹~
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=153233
1 칼드레이어  
저 첫번째 댄스영상의 손수건 가지고 싶다 ㅜㅜ
31 영화여행  
21 풍뎅이1  
아재들 묵직한 환호성이 인상적이네요...ㅋㅋ
31 영화여행  
오라버니도 힐링 하세요~^^