자유게시판

러블리즈(Lovelyz) Wag-zak (여름 한 조각)

30 영화여행 24 185 0 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
24 Comments
30 영화여행  
널 생각하면 현기증이 나
하루 종일 떠올라서 자꾸 열이 나
내 맘은 또 뜨거워져
오후 두 시쯤 태양처럼

날마다 더운 숨을 쉬는 것도
무작정 떠나서 놀고 싶은 것도
아무래도 너 때문인 걸
나도 몰래 미소가 살짝살짝

칸마다 네 눈빛을
조금씩 담아서 예쁘게 얼려두고
달콤한 너의 그 목소리를
유리병 가득히 따라서 잘 넣어둘래

썸, 머리엔 온통 다 너뿐이야
썸, 뭐든 다 이루어질 것 같아
너랑 여름 한 조각

바다를 본 것 같아
와그작, 시원해 짜릿한 걸
깨문 순간, 바다를 본 것 같아

참 무덥다지 이번 여름은
그래도 난 좋기만 해 네가 있거든
발을 첨벙거리면서
네 맘속에서 놀고 싶어

상큼한 기억들을
예쁘게 잘라서 차갑게 얼려두고
너 몰래 했던 내 상상들은
상자에 담아서 깊숙이 잘 넣어둘래

너랑 여름 한 조각
살짝 베어 문 순간
바다를 본 것 같아

썸보다는 뜨겁고
사랑을 말하긴 조금 이른 너와 나
우리 함께한 시간은 다
특별해질 거야

너랑 여름 한 조각
살짝 베어 문 순간
바다를 본 것 같아
30 영화여행  
30 영화여행  
30 영화여행  

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

30 영화여행  
30 영화여행  
30 영화여행  
30 영화여행  
30 영화여행  
30 영화여행  
7 큰바구  
짝사랑하는 노래군요..
30 영화여행  
우리 럽둥이들의 신곡이기도 하지만 여름에 맞는 노래라
선곡했습니다..
도깨비 오빠도 역시 안티(?)팬이시군요..
그냥 귀엽다고 한 마디 하면 될걸...
주현미의 짝사랑이나 들으세요...
7 큰바구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 없으니 요즘 이 오빠 뜸하시네...>.<
뭐하고 안와요?
요즘 코빼기도 안보여요?
이것저것 마무리 해놓고 놀러다니기 바빠유 ~~~
음....
오늘도 놀다 왔시유~~
부럽쥬? 부러우면 지는거에유 ~!
21 마른가지  
전자음악이라 무슨 소리인지 알아들을 수가 없네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

30 영화여행  
가사와 함께 영상도 올려 드렸잖아요...
21 마른가지  
뮤직비디오니까  뮤직비디오 보지 누가 가사 보고 있습니까 
3번째 뮤직비디오는 영상에 맴버별 가사까지 올려놨는데요...
다 안보셨구낭..
걸그룹입니다 얼굴이 보고 싶지 가사를 보고 싶은게 아닙니다 
역시 마른가지님도 상남자시군요..