6월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

6월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 7 979 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

6월의 10위권 진입률은 26.3% (38명) 입니다. (5월 22.7%,42명)

이달의 TOP은 금메달 12개, 다음이 4개 (2명)입니다.

10위권에 한번만 진입하신 회원님은 14명입니다.(5월 16명)

그리고 오른쪽의 회수및 진입율에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

그리고 메달권에 새로히 도전하시는 회원님들이 조금 늘어가는 추세인것 같습니다. 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
30 여보밥줘  
제가 센스님이 올리신 출석 게시글 보고 1등 도전하고 있습니다. 나름 스릴 있고 재미있어요. 12시 되면 손가락이 막 떨리는,,, 근데 HAL12 님은 정말 빠르세요.
S Sens720  
점점 성적이 좋아지고 계십니다. HAL12 님도 금년 초부터 갑자기 좋아지시더니 금년에 벌써 석달 연속으로 탑이 되셨습니다.
여보밥줘님도 조금씩 나아지시니 기대해 보겠습니다.
타이밍도 중요하고 컴의 응답속도도 중요하고... 표에서 보시면 아시겠지만
오래하실수록 나름 요령이 생기실텐데도 컴에서 받쳐주지 못하면 타이밍 하나만으로는 좀... ㅎㅎㅎ
그래도 열쉬미 하시는 님들 보면 부럽습니다.
화이팅입니다. ^^
34 HAL12  
항상 잘 보고 있습니다~
요령도 요령이지만 반 이상은 운이 아닌가 싶어요-0-
여보밥줘님도 화이팅 하세요~
34 yong643  
매번 수고가 많으시네요.
갈수록 1등하기가 힘들어지고 있습니다.
핑계를 대자면 인터넷속도와 시스템이 .......
ㅎㅎ 웃자고 한소립니다. 좋은 하루 보네세요.
S Sens720  
5월보다 많이 좋아지셨습니다. 공동 2위하시고 또 3위권진입도 좋으시고 ㅎㅎ
파이팅하시며 좋은 하루 되세요~~~
11 딸기산도  
출석게시판도 또 하나의 정글이였군요
겉은 평온하지만 속은 치열 치열 ㅎㅎㅎ
S Sens720  
처음에는 등수에 대한 보너스가 있었는데 너무 치열(ㅋ)하다보니
동시 접속자 수가 너무 많이 트래픽 발생, 서보가 멈추는 일이 너무 잦다보니
등수 보너스 없어졌는데도 그래도 열쉬미 찍으시는 분이 계십니다. ^^