구글 번역의 위엄

자유게시판

구글 번역의 위엄

24 Hsbum 3 1511 1

소라게 그림으로 인기를 얻고 있는 영국 작가가 구글번역기를 이용해서

한글을 그림에 사용했는데 그 결과는... 

당연히 한국 팔로워의 지적을 받고 수정하는 해프닝...  ㅎㅎ

아직은 사람의 번역을 따라올 수 없는 듯 하네요. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
20 큰바구  
정말 웃기네요!
나도 한번 쳐봤는데 씨발로 나오네요 ㅎㅎㅎ
파파고는  " 게 씨" 로 나오네요 ㅎㅎ 그럼 네이버 인공지능이 더 앞선거 아닌가요? ㅋㅋ
11 딸기산도  
이 시간에도 사람 번역을 이기기 위해
빅데이터를 학습 중인 구글 번역 ㅎㅎㅎㅎㅎ
16 FreeStyle  
아무리 번역기가 발전한다고 해도 아직 인간번역은 못 따라오는데,
언제가 될진 몰라도 인간수준을 능가하긴 할거라는 생각이 드네요