자유게시판

아.. 생명의 신비로움

대체 이렇게 귀여운걸 왜 먹어야만 되는 건가요?? 1_03.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
S 前中後  
좀 부적절한 사유일 수도 있지만

우리는 순진무구함과 폭력을
선택하는 것이 아니다.
폭력의 종류만 선택할 뿐이다.
우리가 신체를 가지고 있는 한
폭력은 불가피하다

- 메를로 퐁티 -
29 Cannabiss  
..렇군요
S 마카  
상한 달걀이 아니었군요~
그러게요
S 맨발여행  
썩은 달걀은 아닌 거네요. 양계를 하는 사람이면 알 텐데, 의도적으로 제목을 저렇게 지은 거 같습니다.
저런 유튜버의 영상을 클릭하면, 제 계정이 어지러워지니 클릭하지 않고 추측만 했습니다.
유튜브 좀 심하게 말해서 쓰레기 영상이 너무 많은 것 같아요
11 딸기산도  
보통은 굶주린 들짐승들 밥이 됐을 텐데
행운의 병아리들이군요! ㅎㅎㅎ
주작은 아니겠죠?..
조작은 아닌 것 같은데.. 모르겠어요 그런가..??
20 박해원  
설마설마 했는데 역시... 생명의 경이로움을 느낄 수 있는 영상이었습니다ㅋ
째매난게 삐약삐약 거리면서 무더기로 나오니까 너무 귀엽더라구욤