그냥....투덜...

자유게시판

그냥....투덜...

S 영화이야기 3 1001 4

가끔은 나 자신도 이해를 할 수 없다.

씨네스트에 자막이 올라온다.

어,자막이 올라왔군~~오래전 하드를 뒤적거린 후

다행이 다운 받아 놨으면 괜히 우쭐해진다.

다운 받은 자료가 없으면 모 토랭이로 달려가서

일단  시드를 걸고 기달려본 후 도저히 다운이 불가능하다는 생각이 들면

모 p2p로 달려가서 검색을 해 본다.

(자료 시드 생성이  대부분 2016년 이전 자료에 1080p.BluRay)

(현질)(지금은 업로더로 등록해서 작은 돈으로 가능)

다운 완료후 시드를 살려 놓고 여러명에게 배포를 하지만

요즘은 거의 먹튀성이 많아(2~3)후면 제로 시드 발생

가끔은 내 자신이 왜? 이러지 하는 마음에 다시는 하지말자고 다짐하지만

어느순간 또 다시 시드-->배포 하는 나를 보면 나 자신도 이해를 할 수 없다.

%..혹시 저랑 비슷한분 계시나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
36 GuyPearce  
20 큰바구  
왜 안보이시나 궁굼했습니다. ㅎㅎ
11 딸기산도  
힘내세요!
저도 <그리즐리, 1976> 재밌대서 오늘 다운로드 중인데..
고전영화라 시드가 많이 없는지 6.5gb 영상 받는데 예상시간 15분 나오네요 ㅠㅠ;;

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1133055