영상 마술

자유게시판

영상 마술

42 신동휘 16 1394 2

☞ 전체화면으로 전환하려면 F key를 눌러주세요!

▲▲▲ Tony and Jordan: Identical Twins Dazzle With Magic - America's Got Talent 2017

쌍둥이 마술사인 Tony(토니)와 Jordan(조던)이 영상을 활용해서 멋진 마술을 합니다.

이번 마술도......    

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
11 딸기산도  
좋아요 b
Americas got talent, 올해 시즌에도 과학 기술을 멋지게 접목한 재능있는 후보들이 많아서 눈이 즐겁더라고요 ㅎㅎㅎ
42 신동휘  
짬 날 때 찾아보는데,
세상은 요지경이란 사실을 매번 느끼네요. 
36 GuyPearce  
21 前中後  
호그와트 말고 다른 학교에서 오셨나 봐요...
21 前中後  
GuyPearce님은 마술 할 줄 아시나요?

추카추카 13 Lucky Point!

42 신동휘  
Abracadabra! vs Bibbidi-Bobbidi-Boo!

지인들에게 몇 가지 배운 게 있습니다...
마술이 다 그렇지만... 일종의 '트릭'이겠죠~
21 前中後  
그렇네요 ^^
42 신동휘  
그럼, 前中後 님도 마술사시군요?! 
21 前中後  
전 머글...입니다
M pluto  
신기하네요. 재밌게 잘 봤습니다
42 신동휘  
저도 마술은 볼 때마다 신기하고 즐겁습니다~~~