목디스크 수술하고 첫 토요일이네요

자유게시판

목디스크 수술하고 첫 토요일이네요

24 커피 16 994 5

6월 11일 목디스크 5번 6번 디스크 터져서 7번까지 흘러내리면서 왼쪽 손까지 마비 증세가와서 11일날 4시 30분쯤에 수술했네요... 수술하기 13일전부터 담 증세인줄 알고 첨에는 패스 바르고 낫더니 2틀뒤 부터 서서히 하루 하루 약먹어도 심해 지더니 이렇게 됐네요...  약먹고 주사맞고 조금 괜찮아 컴 만지고 일상생활 그대로 했다가 일만 키웠네요...  출석도 한번 딱 빠져서 50씩 맏ㄴ 포인트 20으로 깍이고.. 무엇보다 몸이 우선입니다...  건강들 하세요  더 이상 글쓰기 힘드네요 ㅜ ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
M 再會  
언능 쾌차하세요 목디스크는 애간하면 수술안하는 걸로 알았는데 디스크가 터지셨군요... ㅠ.ㅠ
24 Hsbum  
저도 요즘 목이 좀 안 좋아지고 있는데 조심해야겠네요...
빨리 좋아지시기 바랍니다. 
S 푸른강산하  
건강이 우선입니다. 속히 쾌차하시길 바랍니다.^^*
42 신동휘  
빠른 쾌유를 기원합니다.
M pluto  
빨리 쾌차하시길 빕니다.
20 큰바구  
우선 커피님의 빠른 쾌유를 바랍니다.
저도 지금 2주째 오른손 새끼손가락부터 팔쿰치까지 절임증세가 있는데 그럼 저도 목 디스크 인가요?
몇개월전서부터 양 어깨쪽이 많이 아팠거든요 그런데 병원엔 안가고  별 대수롭지 않게 생각하고 조금 지나면 낫겠지 했었는데
지금은 어깨는 안 아픈데 오른손 절임증세와 마비가 조금씩 오네요 컴터를 하루종일 하면 마비 증세가 더 심해지고요.
저도 목 디스크 맞습니까? 참고로 아직 목은 안 아픕니다.
24 커피  
벼원 빨리 가보세요... 빨리 갈수록 좋아요...저처럼 미련하게 있지 마시고 월요일날 바로 가보세요

알단 컴 자제 하시고 자세 최대한 교정하세요 바르게 해서 있으세요... 마비 증상 오고 왼쪽 손이 수술 해도 근력이 없네요
26 마른가지  
쾌차하시면 잘먹어세요 몸이 건강하면 큰 병도 막을수가 있습니다
M 再會  
목디스크 무조건 관련 운동(스트레칭)하세요...

제가 자전거 타다가 뒤벼져서.. 헬맷쓴 상태에서 우측면 눈위 머리로 땅에 떨어져서... 기절한적이 있었는데....  일년정도 지나고 그 후유증이 목으로 와서 엄청 고생했습니다. 견갑골이 너무 아파서 잠을 잘수도 없었고...  손끝도 절이고... 그리고 나서 목베개와 낮은 베개병행하여.. 지금은 고통 완전히 사라진 상태입니다... 아~~! 그리고 목견인치료기로 매일같이 2~3개월 가까이 견인했습니다. 병원에가서 주사맞고 약먹고...

허리보다는 그래도 어느정도 차도가 빨리 나타납니다. (허리는 완전 고질병)
17 아찌찌  
헉!
보는 사람이 다 아프네... ^^
전 1-2년 전엔 허리때문에 네발로 기어다닌 적도... ㅠㅠㅠ
늘 건강하시고 좋은 휴일 보내세요  ^^
S 맨발여행  
쾌유를 기원합니다.
집안에도 디스크 이상으로 고생한 분이 여럿 있어서 남일 같지 않네요.
11 딸기산도  
안녕하세요
후유증 없이 쾌유를 빕니다
건강하세요...
S Cannabiss  
모든 게 다 위험합니다..
17 아찌찌  
안녕하세요?
빠른 쾌차가 있길 기원드립니다
늘 몸 조심하시고 행복하세요...
S 티거  
후유증이 없어야 할텐데 말이죠
건강히 쾌차하시길 바랍니다
7 쨍한사랑노래  
쾌유를 기도드리겠습니다. 가장 안타까운게 누군가가 건강이 안좋다는 소식 같아요~