6월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^(일부 수정)

자유게시판

6월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^(일부 수정)

S Sens720 10 1075 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

그리고 오른쪽의 회수및 진입율에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

그리고 메달권에 새로히 도전하시는 회원님들이 조금 늘어가는 추세인것 같습니다.  

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
11 딸기산도  
익숙한 이름 반 //
처음 보는 이름 반
S Sens720  
넵. 새로 도전하시는 님들도 보입니다. ^^
11 딸기산도  
반가운 소식이네요!
월별 방문자수 현황도 저런 표나 그래프로 보면 재밌겠네요
지난 방문자수도 수집하시는지 모르겠지만;;
ㅎㅎㅎ
S Sens720  
ㅎㅎㅎ 하고자 하면 안될것 까지는 없겠지만요.
제가 1등 경쟁에 끼어든게 시작이 되어서 10위권 데이터 수집을 시작했지만
두 달만에 포기했습니다. (24:00 분을 기다리기에 지쳐서요 ㅎㅎㅎ)
씨네에서 데이터 달라고 할 수도 없고 지금처럼 일일 그리고 매달 데이터 기록해 두면
말씀하신대로 그래프 쪽으로 하면 보기 좋을겁니다. 감사합니다. ^^
11 딸기산도  
좋을 것 같쥬? ㅎㅎ
오른쪽 메뉴 눌러보면 statistics가 있길래 말씀드려 봤어요
어제 방문자 28,500명 중
- 99.8% 방문자/검색로봇/중복ip 지나감.
- 0.2% 내외 회원만이 활동 흔적 남겨주시고 갔네요 ㅎㅎ ;;
S Sens720  
음...
"- 99.8% 방문자/검색로봇/중복ip 지나감."
등급이나 레벨이 틀려서 그런가 저는 위의 내용이 보이질 안네요
STATS 가 있는데
현재 접속자
오늘 방문자
어제 방문자
최대 방문자
전체 방문자
전체 계시물
전체 댓글수
존체 회원수...
라고 밖에 없네요 ㅠㅠ
11 딸기산도  
@Sens720 오해하셨네요
% 수치는 진지하게 받아들이지 마세요 ㅠㅠ
하루 평균 +-50명 회원만 활동하니까 저 혼자 0.2%로 계산한 거예요
S Sens720  
아 그러셨군요 ^^
덕분에 럭키 포인트까지... 감사합니다. ^^

추카추카 45 Lucky Point!

28 언제나  
Sens720 님 고생 많이 하셨습니다.
수기 집계한 것이므로 착오가 있을 수 있다는 말씀 감안하면서 봤습니다.

하필... 하필... 15일이면 1위 숫자도 15여야 하는데,
또 하필... 제가 씨네스트 가입하고 이번 달에 처음으로 1위라는 걸 두 번 했습니다.
제 1위 숫자가 누락되어 있습니다...^^

그래도 재미있게 잘 봤습니다. 다시 한 번 고생 많으셨습니다.
S Sens720  
감사합니다. 어쩌다가 이런 실수를... (계산이 누락되여 있었습니다.^^)
기본 data는 틀리지 않았으니 년말 통계에 그대로 나타날것입니다.