자유게시판

회원님들은 자막 자료실에 올라온 자막 전부 소장하나요?

2 안녕친구들 14 393 1 0

씨네스트에 올라온 자막 전부 다운받아 소장하고 있나요?

다운받아서 소장해둘까 하는데 3000페이지나 되는 자료의 압박이 엄청나네요 

회원님들은 어떻게 하시나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
28 율Elsa  
그냥 보고 싶은 거만 다운받아요
11 딸기산도  
자막 파일 용량이 적은 관계로
마음만 먹으면 전부 다 다운로드 받아 놓을 순 있겠지만..
씨네스트의 문은 항상 열려있잖아요?

그래서 저도 율Elsa 님처럼 꼭 보고 싶은 영화 자막만 다운 받습니다
2 안녕친구들  
맞아요 용량은 걱정없는데 98000개 가까이 되는 걸 일일이 클릭해야 하는 게 중노동이라 ㅎㅎ
11 딸기산도  
그걸 마우스 클릭질로(..)
그러다 손가락 나가요 ㅠㅠㅠ

서버를 해킹하는 쉬운 방법이 있잖아욧!!
2 안녕친구들  
넝담이시죠?
정말 쉽게 다운 받는 방법 없을까요?
클릭질로 시도했다간 중도포기할 거 같긴 해요ㅜㅜ
11 딸기산도  
링크로 대신 합니다:
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=18888

씨네스트 자료실은 수년간에 걸쳐 만들어진 db라서
운영자님과 다른 회원들께는 큰 자산입니다..

포기하면 편해요 ㅠㅠㅠ
2 안녕친구들  
일단 하나하나 다운 받고 있습니다 ㅎㅎ
1 ClarKenT  
의미없어요. 볼거 소장용만 다운하죠.
11 딸기산도  

You've got the touch! you've got the power
손가락을 맞대시오
S rayphie  
영상에 따른 중복자료, 작업자가 다른 중복자료가 얼마나 많은데요.
시네스트의 최대 장점이 그중에서 최상의 자막을 고를 수 있다는 거죠.
2 안녕친구들  
미드 자막 대란 때같은 사태를 대비하는거랄까요
저작권 요청이 들어오면 삭제 되기도 하고
갑자기 씨네스트가 문을 닫게 될까 불안하기도 하고
특히 옛날 영화 블루레이릴에 맞춰 싱크 수정된 거 올라오는곳은 여기밖에 없고 구하기 힘드니까요
이런저런 생각으로 왠지 소장해야 할 거 같단 불안감이ㅎㅎ
11 딸기산도  
걱정말아요 그대 ♪
저작권 자막은 자주 찾아 오시면 해결 가능하고,
망해서 문 닫을 일은 없을 거예요..
제가 살려놓을 거니까요
9 HD매니아  
저는 제가 본것만 확인용으로다가 보관중이네요.
간혹 영화를 봤는지 안봤는지 기억이 잘 안날때가 있는데...
그런 영화들 자막 저장한걸로 확인하고 중복 관람을 줄이기 위해서...
2 NickThemNow  
저는 섭자막만 소장 해둡니다.