바보 테스트

자유게시판

바보 테스트

42 신동휘 12 1366 1

☞ 전체화면으로 전환하려면 F key를 눌러주세요!

▲▲▲ 답을 먼저 미리 보고 문제를 맞히는 바보 퀴즈

이거 생각보다 어려운데요. 그럼 나도 OO!   

---- 다음은 유튜버(YouTuber)의 글입니다 ---

앞 문제에 다음 문제 정답 또는 힌트가 있습니다.

정답을 미리 공개하는 이 퀴즈 테스트를 통과하지 못하면 당신은 사랑스런 바보(?)입니다.

세상에서 가장 어려운 난이도의 12가지 퀴즈를 통해 바보 테스트를 해보세요.

재미로 봐주시구요. 테스트 결과에 너무 진지할 필요는 없어요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  
42 신동휘  
GuyPearce 님!
표정으로 봐선 빵점을 받기보단 상당히 고득점을 하셨군요...   
11 딸기산도  
너무 어려워요...
난 사랑스런 바보였어
42 신동휘  
어? 어~, 어~! 하다 보니
저도 사랑스런 바보(?)가 되어있더군요. 
11 딸기산도  
@신동휘 님께... 같이 들어요
42 신동휘  
네, 같이 들어요... 
M 再會  
이거 문제 미친거 아닌가요.. ㅠ.ㅠ
바보가 되는 문제네용.. !
42 신동휘  
그렇죠?
'나만 어려운가?' 혼자 생각했는데, 문제가 문제였네요. 
21 前中後  
자신이 없네요
아 물론 틀릴 자신이요...
42 신동휘  
진실을 말씀하세요!
자신이 없어 문제를 풀지 않으신 건 아닌지? 
21 Enuf  
난 바보...ㅋㅋㅋ 
42 신동휘  
나만 그런 게 아니었어~~~
댓글을 읽을수록 점점 위안이 되네요!