아흠..가입인사는 가입인사 게시판에 해 주시면 자유게시판이 좀 넓어지지 않을까요? [냉무]

자유게시판

아흠..가입인사는 가입인사 게시판에 해 주시면 자유게시판이 좀 넓어지지 않을까요? [냉무]

25 cutie 13 963 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
11 딸기산도  
네, 가입인사 게시판이 따로 있긴 하죠 ㅎㅎ
저도 교통정리 요청합니당
31 영화여행  
아니 이방은 왜이리 썰렁한겨..
가뜩이나 게시판도 썰렁한데..
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리..
25 cutie  
누가 아니래..! 방을 잘 골라 들어오시징
31 영화여행  
11 딸기산도  
갑자기 댓글이 늘어나서 귀신의 조화인가 했더니 영화여행 님이 오셨군요!
31 영화여행  
빈방에는 한번 훝어줘야 럭포가 뜨거든요..
이젠 안주네요.. 한번 럭포 뜬방은 다신 안가는게 철칙인데...
31 영화여행  
냉무..
25 cutie  
에휴...
31 영화여행  
럭포를 주셨으면 더 도배 할 의향이 있었는데
의욕이 안생기네요..
25 cutie  
폐광합시다!!
31 영화여행  
역시나 이 방은 견적이 안 나오네요..다이

추카추카 21 Lucky Point!

31 영화여행  
고마워요 큐티상 ~
25 cutie  
성공하셨네