김가네 최근 새로운 주소로 추정됨....

자유게시판

김가네 최근 새로운 주소로 추정됨....

S 영화이야기 24 7100 4
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
26 D295  
감사합니다 그렇지 않아도 찾고 있었는데..
36 GuyPearce  
S 맨발여행  
감사합니다.
25 cutie  
ㅎ ㅏㅇ ㅏ..고맙습니다
11 딸기산도  
새 주소로 이전 주소 트래픽을 물려받을 수 있을련지
20 큰바구  
영화 이야기님 감사합니다. 무척 찾아 헤메 다녔습니다 ㅎㅎ
7 쨍한사랑노래  
아이~ 죠아~

추카추카 24 Lucky Point!

S Sens720  
감사합니다. 잘 되네요 ^^
19 neptunex  
고맙습니다.
22 CINWEST  
햐~ 김가네 안좋아하는 분들 많았던 걸로 아는데 좋아하는 분도 많았군요^^;;
감사합니다^^
S 영화이야기  
그곳에 올라가면 시드가 확~~살아납니다.
22 CINWEST  
네 저도 좋아하는 곳 중에 하나인데 반가웠던 것도 잠시군요... ㅠㅠ
27 궁금맨  
고맙습니다. ^^
14 스눞  
지금 링크 눌러 보니 빈 페이지만....ㅠㅜ
1 ClarKenT  
막힌건가요?
첨접하는 곳이라 궁금해서 구경좀 할랬더니
M 再會  
하루 대역폭 다 쓴것 같습니다. 대역폭 늘려야 할 것 같습니다.
13 제이순  
현재 확인해보니 막혔네요.
두어 달 전부터 그러더니.. 아마도 정부의 집중 타겟이 된 듯?
그런데 굳이 김가네를 이용할 필요는 없어요..
다른 곳이 국내에만 수백군데 이상, 해외까지 치면 수천, 수만군데가 있는데요 뭘 ~
정부도 참 할 일 없는듯... 무슨 의미가 있다고 ㅎ
1 천마1004  
제이순님 그곳을 알려주세요 ㅠ
14 현아  
바다이야기네요
1 kartya  
토렌사이트야 부지기수인데요...
4 드레진  
위 주소로 그냥 한 번 연결해 봤는데
'바다 이야기'로 넘어가네요~
12 배틀이장  
아잌후 정말로 고맙습니다 복된 주말 함께 하세요~^^/
1 ssongok  
감사합니다
1 한맺힌용팔이  
막혔네요