홍진영 이쁘네요... ^^

자유게시판

홍진영 이쁘네요... ^^

캠이라 그런지 엄청 이뻐요..

그런데 이 게임하다가 암걸릴듯 합니다.

ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
31 영화여행  
저라도 댓글을...
그새 또 이상형이 바뀌신건가요..
이젠 슬슬 나이가 올라가시네요..^^
M 再會  
사랑이 어떻게 변하니... 아~~!  미안합니다. ^^
31 영화여행  
사랑은 움직이는 거야... 아~~! 미안합니다. ^^
21 前中後  
이상한 나라의 앨리스 모자장수 조니뎁 닮앗네요 ㅎㅎ
31 영화여행  
솔직히 제 스탈은 아니네요..재회님 스타일이지..
31 영화여행  
저번에 미우새보니 박수홍집에 놀러가서 같이 배그도 하던데 ㅎㅎ
홍진영 게임 잘합니다..^^
매력있죠.. 그 맘 변치 마세요~~
S 맨발여행  
이쁘지 않습니다.
24 Hsbum  
다 갖춘 처자죠.
외모, 지식(박사 학위), 재력, 성격, 재능...
뭐 그렇다구요...
M 再會  
캠에서는 2배는 더 이뻐 보이네요.. ^^
7 쨍한사랑노래  
에너지가 좋은 홍진영, 조으다~ ㅎ
11 딸기산도  
홍진영, 인터넷 방송도 하는군요?
인터넷 방송용 게임으로 더 유명한 <항아리 게임>,
혼자 방구석에서 플레이 하면 '내가 왜 이걸 하고 있나' 씁쓸한 자괴감이...
22 CINWEST  
연예인들 중에 이상형을 뽑으라면 홍진영..ㅎㅎㅎ
전부터 전 홍진영이 좋더라고요.. 아이돌보다 ㅋ
M 再會  
이제야 알았습니다. 이쁘다는 걸.. ~~!
22 CINWEST  
ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 47 Lucky Point!

1 ClarKenT  
음 트위치도 하나 보군.

추카추카 35 Lucky Point!

4 bySLOTH  
저는 홍진영을 옛날에 일요일 아침에 했던 "사이다"라는 프로의
코너 중 하나인 "안나의 실수"라고 있는데, 거기서 처음 봤습니다.
하아~ 그때 진즉에 인코딩 세계에 발을 들였었더라면
직접 녹화해서 정성껏 작업해 소장했을 텐데, 아쉽네요.
유튜브에서 "안나의 실수" 찾아보세요.
개인적으로 엄청 웃깁니다. ㅎㅎㅎ;

태어나서 처음으로 연예인한테 일촌 신청이라는 걸 해봤다능... ㅋㅋㅋㅋ