방문자수.......

자유게시판

방문자수.......

M 再會 15 1127 1

이런 저런 토렌트 계속 문닫고.... 거기에 요즘은 링크로 자막을 걸어주지 않으시는지.. 방문자수가 뚝 떨어지네요...

뭐 게시판 활성화도 마음 접은지 오래라서리... ㅠ.ㅠ  그러려니 합니다.

또 다시 버티기 들어간 느낌이랄까요...!

힘내자 힘... ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
여전히 링크는 거는데, 사이트가 몇 닫은 게 원인인 거 같네요.
요즘은 올라오는 영화도 뜸해진 느낌인데,
아, 이건 제가 외화보다는 한국영화를 주로 찾아서 그런 거네요.
M 再會  
많이 없어지기는 했더라고요.. 그래서 그런건지....
20 큰바구  
힘내시라는 말밖에.. 힘내세요 힘! ㅎㅎ
31 영화여행  
힘내세요 교장(?)선생님..

추카추카 6 Lucky Point!

31 영화여행  
오늘도 감사합니다..
25 cutie  
오늘은 슬쩍 피해가야지

추카추카 34 Lucky Point!

25 cutie  
헉뜨..
피해 간댔는데 발목 잡는다앜
S 푸른강산하  
제가 가는 사이트에선 꾸준히 링크 걸리던데요..
25 cutie  
아무래도..저랑 같은 곳을...
11 딸기산도  
이번에 닫은 곳들 중에..
씨네스트 링크 걸어주는 착한(?) 사이트들이 있었죠.
*아무래도 국내 토렌트 시장 점유율 1위 김씨네 토렌트가 망한 여파가 큰 듯...

아직도 영업 중인 곳들은..
링크보단 자막 파일 통째로 가져다 자체적으로 업로드 하는 사이트들도 있고...

존버~ 가즈아~~~
S 영화이야기  
https://torrentme.net
김씨네 새 주소입니다
S 마카  
김씨네 완전히 막힌줄 알았더니...감사~
11 딸기산도  
좋은 정보 감사합니다
레이아웃이 좀 더 깔끔해졌네요 ㅎㅎ
M 再會  
결국은 막혔네요.. 도메일 팔았나봐요... ㅠ.ㅠ
1 ClarKenT  
아! 나만 모르는 일들이 있었군요. 저 고양이분이 이곳 대빵이셨네. ㄷㄷ