댓글 한 개만 달아주세요!

자유게시판

댓글 한 개만 달아주세요!

42 신동휘 29 1234 1

씨네스트 회원 여러분!

즐거운 주말에 제가 장난 한번 치겠습니다. 너그러이 용서해 주십시오.   

하루에 댓글 한 개라도 달면 어떨까요?

3포인트 생깁니다. 포인트 모아서 뭐하냐고 질문하거나 궁금해하는 회원 많으시죠?

일단은 기분이 좋습니다. 쌓이면 레벨도 올라가니 더더욱 조~오~쿠~요!

혹시 압니까?

운영자께서 열심히 활동한 회원에게만 일반 회원과는 다른 편리한 뭔가(?)를 줄지......   

댓글로 그냥 하고 싶은 어떤 말이라도 시원하게 해보세요! (처음이 어렵지, 두 번째부터는 정말 쉽습니다~~~ 

비밀글도 좋고, 그냥 하셔도 되고, 마음 내키는 대로......

운이 좋으면 50 Lucky Point! 까지도 받을 수 있습니다.

어떠한 댓글에도 대댓글은 달지 않겠습니다. 양해해 주십시오.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
42 신동휘  
그럼, 제가 먼저 하겠습니다.
야~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅂ;ㅐㅈ ㄻㄶ프/ㅣ휴ㅓㅁ;ㄹ ;ㅁㅎㅍ
야~~~~~~~~~~~
야~~~~
야~
 그래도 기분이 아주 조~~~오~~~타~~~ ㅎㅎㅎ 
36 GuyPearce  
26 마른가지  
아 귀찮아 
21 前中後  
저도 귀찮습니다 ^^
18 자막줭  
럭포야 이리온~~
S rayphie  
귀찮아도 들어는 왔습니다.
S 푸른강산하  
S Cannabiss  
정말 댓글에 대댓글 안 다실 건가요?
11 딸기산도  
씨네스트 활성화 탄력 받았나요?
매일은 힘들더라도 자주자주 댓글 남기겠습니다
데헷-ㅎ
31 영화여행  
내가 좋아하는 방이군..
럭포뜰때까지 도배해도 상관없나요?
31 영화여행  
한번만 더...
31 영화여행  
역시 폐광...
왜 글을 3번이나 내리 썼는데 이방은 럭포도 안주냐구요..

주인장은 말이없다...
11 딸기산도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 포인트 왜 안 터져요!
일찍 일어나는 새가 벌레를 잡긴 뿡!뿡!
31 영화여행  
제방 만들어 셀프로 먹고 왔어요 4점 ㅋㅋㅋ
안되는방은 이 방처럼 안되더라구요..
그래서 방장을 잘 보고들어가야 함..
산도님도 즐점하세요~~
25 cutie  
그르게 잘 좀 보시지
25 cutie  
폐광은 영화여행님이 하시고 럭포는 다른 분이
30 데블  
댓글 두 개는 안 되는건가요?
21 前中後  
댓글 두 개는 안 되는건가요?
11 딸기산도  
ㅎㅎㅎㅎ 다들 아재 개그 욕심이 대단하군요
20 큰바구  
댓글.!! 저도 동참 했습니다^^

추카추카 32 Lucky Point!

20 큰바구  
오~!! 럭포가..캄사합니다^^*
5 유투팬  
로긴한다는게 은근히 좀 귀찮더군요 ^^;
물론 제 게으름이 문제긴 하지만 말입니다.
그래서 저는 네이버 댓글도 안단다는 ...
암튼 열심히 해보겠습니다.
언제까지 갈진 모르겠지만 ...
S MacCyber  
이 정도 댓글에 럭포가 겨우...  폐광으로 가는 듯 합니다. ㅋ
36 Wikid  
모두들 즐거운 주말 보내세요~
2 삼선동꽃사슴  
즐거운 주말~
1 ClarKenT  
1 똥강생이  
등업어찌하나용 유유
14 스눞  
럭포 럭키를 노리고 댓글을....ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요!
:-)
2 nether