자유게시판

장나라의 인성

30 영화여행 20 389 1 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
20 Comments
30 영화여행  
1억만 기부 좀 해주세요 ㄴ ㅏ ㄹ ㅏ 언니~~
장나라 얼굴도 이쁜데 심성까지 참 곱네요..ㅎ.ㅎ
근데 왜 시집을 안 갈까나..
21 마른가지  
그 대신 아버지가 욕심 엄청 많아요. 기부 너무 많이 하지 말라고 했는데
애가 말을 않든 는다고 하네요.
30 영화여행  
그러게요..아빠는 딸을 이용해 어떻하든 악착같이 돈을 모을려고 애쓰다 욕 무지 많이 먹었지요
인성이 엄마를 닮았나보네요..
30 영화여행  
지금까지 데뷔 후 기부한 내력을 찾아봤는데 이게 2009년까지의 내역이네요..

2002년 팬들의 모금액과 드라마 <명랑소녀 성공기> 출연료로 받은 4000만원을 북한어린이돕기 기금으로 기부
2002년 광고 출연료와 영화 <오 해피데이> 출연료 등 1억5000만원을 수재의연금으로 기부
2002년 좋은상호신용금고 CF출연료 2억원 전액을 대학발전기금으로 기부
2003년 우유업체 CF 출연료 2억원과 제지회사 CF 출연료 3억원을 각각 분유와 생리대로 받아 북한 어린이와 여성 돕기에 기부
2003년 북경 애심자선 연창회에 4500만원 기부
2003년 지구촌 사랑여행 : 필리핀에 3200만원
2004년 지구촌 사랑여행 : 말레이시아에 2800만원
2004년 몽골 자선행사에 휠체어 의류 전달, 베트남 자선행사에 후원 위문품 전달
2005년 중국 광쩌우 자선행사 등에 6500만원 기부, 광쩌우 양로원에 의류 학용품 전달
2006년 북한과 중국에 오리털 파카(약 1억 3천만 원)를 전달
2007년 장나라와 팬클럽 회원들이 중국 소녀 리우알란 양에게 3800여만원을 기부
2007년 중국 지난과 산동 지역의 백혈병 아동 환자를 돕는 '장나라애심(愛心)기금'을 설립하고 1억원 기부
2007년 중국 오리털 점퍼 회사인 ‘보스떵’의 새 브랜드 ‘빙지에’ CF 출연료 전액인 100만위엔(약 1억2000만원)을 방한복으로 바꿔 기부
2008년 의류업체 CF모델료 중 1억4천만원을 현물 기부(북한과 태안지역에 보냄)
2008년 한국수력원자력 광고 배경음악의 음원서비스 수익금 전액인 2000만원을 사회복지단체에 기부
2008년 중국 쓰촨성 대지진 참사에 10만위안(1500만원) 기부
2008년 연말연시를 맞아 한국, 중국, 북한에 의류 치약 핸드크림 등 2억원 상당의 물품을 기부
2009년 케이블 채널 tvN '리얼스토리 묘'(猫) 신년특집 방송에서 내레이션을 맡아 말기암환자의 사연을 소개
2009년 자신의 홍보 모델 점퍼회사 협력으로 80억 상당의 오리털 점퍼 10만벌을 지진피해를 입은 중국 사천성에 기부
2009년 아버지 주호성씨가 공식 홈페이지 나라짱닷컴에 개인기부금 50억, 장나라 이름으로 기부한 총액이 130억원을 넘었다고 밝힘
7 큰바구  
북한에 기부를 많이 했군요. 이정도면 누가 상 하나 줘야 하는거 아녀요? ㅎㅎㅎ
물론 본인은 거부하겠지만요^^
30 영화여행  
북한 중국 몽골..대부분 한국과 연관되는 나라들 위주로 기부했네요
이 당시는 장나라가 중국진출해서 돈을 벌어드렸거든요 ㅎㅎ
중국에다 기부하는건 선택이 아닌 필수였지요..^^
7 큰바구  
네 그렇군요 몰랐습니다
좋은일 많이 하네요 장 나 라 양^^*
30 영화여행  
네..^^
큰바구님도 좋은일 많이 하시고 행복한 하루 되시와요~
30 영화여행  
아이 귀여워라~
2000년대의 꽃케이가 따로 없었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

30 영화여행  
요건 최근 슈가맨에 출연한 러블리즈 럽둥이들이 부른 노래.. 리허설이네요 ㅋ
33 벌써아침인가  
근데 블락비한테 졌...
30 영화여행  
지켜볼거에요 아침님~
프사나 빨리 바꾸시죠..
33 벌써아침인가  
근데 프사 왜 다시 바꾸셨죠?
바꾼 게 훨씬 예뻤는데...............
30 영화여행  
예쁘다는 말은 아침님만 하시던데요..ㅠㅠ
저도 이쁜것 보단 청순쪽이 더 보기 좋더라구요..
섹시한건 너무 흔해빠져서..
16 오데야러쉬  
정말 대단하네요..
30 영화여행  
그러게요..^^
16 오데야러쉬  
짤방까지 첨부해주시니 감사합니다ㅎㅎㅎ
30 영화여행  
오데야 러쉬.. 구스범프에서 눈여겨 봤던 여배우인데
나이가 아직 너무 어려서..ㅎㅎ
러쉬님도 즐거운 주말 되십시요~^^
16 오데야러쉬  
늦었지만 일요일 잘보내시길..
30 영화여행  
ㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈요 러쉬님..^^