내가 사는 피부..

자유게시판

내가 사는 피부..

S Cannabiss 21 1955 0

내가 사는 피부를 받았는데염..

The.Skin.I.Live.In.2011.LIMITED.720p.BluRay.x264.DTS-HAiDEAF

위의 릴로 받았는데.. 불행하게도 내장자막이 아니고 자체자막 이라네요 1_47.gif

내장자막은 떼버릴 수가 있지만.. 자체자막은 말그대로 문신이잖아요 (데블님)

The.Skin.I.Live.In.2011.LIMITED.1080p.BluRay.x264.DTS-WEST

딴거 찾아 봤는데.. 위의 영상도 하드코딩 자막인 것 같아요 아무래도..

내가 사는 피부 온전한 고화질 영상으로 구할 수 없을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S Sens720  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
댓글내용 확인
S Sens720  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
네 받아서 확인했습니다^^ 근데.. 음..
좀 더 고용량은 없을까요? jyk처럼 용량이 좀 어중간 하네요 6^^
26 마른가지  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
댓글내용 확인
26 마른가지  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
댓글내용 확인
26 마른가지  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
The Skin I Live In 2011 (1080p Bluray x265 HEVC 10bit AAC 5.1 Spanish Tigole)
위의 영상은 하드코딩 자막 없습니다.
7 쨍한사랑노래  
귓속말(?)에 끼고 싶다...ㅋ
S 영화이야기  
The Skin I Live In 2011 (1080p Bluray x265 HEVC 10bit AAC 5.1 Spanish Tigole)
30 데블  
댓글내용 미확인
S Cannabiss  

속닥속닥..
S 영화이야기  
S Cannabiss  
ㅎㅎ언제적 게시글인데 그러세요
이미 다른 고화질로 받아서 인코딩까지 해논지 오랩니다
영이님의 배포열정 마음만 받겠습니다
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
어머 빠르시네요 고맙습니다ㅎㅎ
요청은 드렸지만 없을거라 생각했거든요
S Cannabiss  
아, 혹시 옴니보러스는 고화질 배포 가능하신가요? 매나 스페인 영환디..
S 영화이야기  
찾아봐야 하는대요.
영화가 제 취향하고는 ...있나 모르겠네요.
있으면 티캅에 올려 놓을게요.
S Cannabiss  
네, 취.. 취향이.. 근데 있으시면 토렌트 주소만 알려주세요
티캅이라면 티카페? 제가 이용을 전혀 안하거든요 죄송