요즘 하드 가격이 많이 내렸군요

자유게시판

요즘 하드 가격이 많이 내렸군요

S 영화이야기 24 3568 0

하드 케이스 새로 한개 구입, 자꾸 늘어만 가고...쩝

조만간에 서버용을 하나 맞춰야 할까봐요(대충 가격이 100만원 넘어가니)

도시바 2테라 2개 새로 구입했는대

개당 배송비 포함 60230원으로 구입

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
14 스눞  
저도 주문을.... (안 부럽다, 아... 안 부럽다...안 부럽.....)
M 再會  
4테라 5400rpm  짜리는 구매하지 마세요.. 저렴하기는 한데...넘 느려터져서리... 좀 그렇습니다.
26 마른가지  
리뷰안 850 X 256 구입했는데 성능이 안좋다는데 어떤가요
M 再會  
리뷰안은 잘 안쓰는 메이커 이기는 합니다. 저만해도 예전에 리뷰안 SSD구매했다가 물먹은적이 있거든요.. 요즘은 모르겠네요... 품질 많이 좋아졌는지....
26 마른가지  
답변 감사합니다
48 RainBow  
도시바라 더 그런 것 같긴 한데.. 그래도 많이 저렴해지긴 했군요. 2테라 6만원이라.. 하...
1 두빵  
오오 지름신을지를때가
1 지구별000  
저도 하드가 쌓여만 갑니다. ㅎㅎㅎ
1 ClarKenT  
컴조립 생각중인데 견적들 보면 대부분 wd제품이던데
도시바가 더 안정적이겠죠?
이 제품 염두해 두고 있었는데