인피니티워 배우들 출연료 공개

자유게시판

인피니티워 배우들 출연료 공개

34 Cannabiss 13 6599 0
  1. 로버트 다우니 주니어 - 분당 277만$ (총 5000만$ & 18분)

2. 빈 디젤 - 분당 461만$ (총 1500만$ & 3분 15초)

3. 스칼렛 요한슨 - 분당 200만$ (총 1000만$ & 5분)

4. 브래들리 쿠퍼 - 분당 166만$ (총 1000만$ & 6분)

5. 크리스 에반스 - 분당 118만$ (총 800만$ & 6분 45초)

6. 크리스 헴스워스 - 분당 38만$ (총 540만$ & 14분)

7. 채드윅 보스먼 - 분당 142만$ (총 500만$ & 3분 30초)

8. 크리스 프랫 - 분당 49만$ (총 500만$ & 10분 15초)

9. 베네딕트 컴버배치 - 분당 43만$ (총 500만$ & 11분 30초)

10. 톰 홀랜드 - 분당 40만$ (총 300만$ & 7분 30초)

11. 마크 러팔로 - 분당 32만$ (총 280만$ & 8분 45초)

12. 엘리자베스 올슨 - 분당 22만$ (총 200만$ & 9분)

13. 조쉬 브롤린 - 분당 7만$ (총 200만$ & 29분)   --   (복사한거임)

제작비가 얼만지 궁금했는데 이번에 공개한거 보니 $321,000,000로 한 3500억 정도 되는 듯..
(드뎌 11년만에 캐리비안 해적3의 제작비를 갱신했다 1_46.gif)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
30 데블  
배우들 개런티가 제작비의 1/3 이 넘는군요.
S MacCyber  
저 정도 분량이면 그냥 하루만 일해도... ㅎ
9 얌체공  
두배우는 목소리만 나오는데도 많이 받네요.
34 Cannabiss  
브래들리 쿠퍼랑 빈 디젤 말씀이죠?
저도 그게 좀 이상하네요..
7 쨍한사랑노래  
21 前中後  
11 작은막걸리  
옷깃만 스쳐도  평생살동 이네여~~~ㅎㄷㄷ
1 ben73  
로다주가 역시 넘사벽이네요 다른 배우들이랑 거의 5배 차이ㄷㄷ
1 wonderlust  
1 바디판타지  
분당으로 계산하니까 어마어마하게 느껴지네요
1 병신새끼  
할리우드는 출연료가 어마어마하네요 ㄷㄷ
1 피쿠르르  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어마어마하네요 정말 로다주는 10년만에..몇 배로..ㅋ
1 온리리브원  
반 디젤 ㄷㄷㄷ