자막 품질에 대해서

자유게시판

자막 품질에 대해서

11 딸기산도 45 2821 1

안녕하세요,

그동안 몇몇 한글자막을 올렸습니다.

솔직히 미숙한 점이 많았고 

호기심 어린 시험적인 자막이 많았습니다.

(사투리, 글자색, 싱크 변경, 오역, 의도적 편집 등등)

자막에 대해 욕하거나 말거나 딱히 상관 없는 입장이지만...

- 피드백 남겨주시거나

- 과분한 감사 댓글 주시는 분들한테 미안해서라도

앞으로는 뻘짓 끝내고... 

원작에 충실한 자막을 만드려고 합니다 ㅠㅠ

늘 그래왔듯 A급 영화는 건들지 않을 생각이고

국내 극장 개봉이 어려운 B급 영화로 고를 계획입니다.

다음으로 생각하고 있는 타이틀은: 

<더 머시, The Mercy, 2018> 아니면

<게임 나이트, Game Night, 2018> 입니다.

24시간 이상 충분한 시간을 투자할 생각이고...

자막 기다리기 지루하신 분은 <베케이션, Vacation, 2015> 보세요.

지난 방송 '접속! 무비월드'에서 소개되어 봤는데 의외로 배꼽 빠지는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

- B급 특유의 코미디에;

- 한국어 네비게이션;

- 어벤져스 토르 망치 아저씨;

- 워킹데드 아저씨 보는 재미까지!!ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

45 Comments
1 조즁12  
joyujin1227@naver.com  저두 미드나잇 선
자막 부탁드려두 될까요 ㅜㅜㅜㅜ
1 시무  
댓글내용 확인
1 정철사미인곡  
댓글내용 확인
1 economy  
댓글내용 확인
1 오로라공주  
댓글내용 확인
1 새우조아  
mgh9905@naver.com  저두 미드나잇 선 부탁드립니다!!! 너무너무 보구싶은 영화였는데 영어로 보기가 힘드네용ㅜㅜ
1 풀랠  
댓글내용 확인
1 스펨매일  
댓글내용 확인
1 곽보  
미드나잇 선 자막 제발 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ rhkrqh1535@naver.com
1 자으막  
댓글내용 확인
1 쮸뀨쀼뀨  
댓글내용 확인
1 여제리  
미드나잇선 자막 제발 부탁드립니다 woals8573@naver.com
1 김도필  
저도 미드나잇선 2018 부탁드립니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ taylorlove22@naver.com 입니다! 영화자료는 있는데 자막이 없어서 계속 못보는 중입니다 부탁드립니다...
1 Ehql  
미드나잇 선(2018) 자막 부탁드립니다!!! ehql1223@naver.com
1 ㅈㅈㅎ  
미드나잇 선(2018) 자막 부탁드려도 될까요 ?!!! ㅠㅠㅠㅠ  jjj990402@naver.com