옷 빨리 갈아입기

자유게시판

옷 빨리 갈아입기

42 신동휘 22 3309 2

☞ 전체화면으로 전환하려면 F key를 눌러주세요!  

▲▲▲ Wardrobe WIZARDS! Are these the QUICKEST costume changes of all time?!

한국계 부부 Ellie (엘리)와 Jeki (재키)의 남다른 옷 갈아입기 영상입니다.

고것 참 신기하네요?!   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
36 GuyPearce  
42 신동휘  
Dan!
몸매 자랑은 정면을 보면서 제대로 해야지~~~ 
36 GuyPearce  
S 마카  
정말 신기한 마술이넹~어떻게 하는거지?
42 신동휘  
마카 님도 그렇게 생각하시죠?
참으로 신통방통하네요.   
S MacCyber  
부인이 예쁘네요. ㅎ
42 신동휘  
오오~ 그래요?! 
26 티거  
가면바꾸는 마술하곤 차원이 다르군요 와우~
42 신동휘  
처음 보고 나서, 저의 첫 마디도 와우~ 
26 마른가지  
북한의 전문 마술아닌가요 
S MacCyber  
북한도 진화(?) 했는지 모르겠는데, 그 쪽은 같은 옷에서 색이
계속 바뀌는 게 보통인 듯 하고요. 저 마술은 옷 자체가
바뀌는 거라 좀 더 독특한 거죠. ^^
26 마른가지  
북한도 옷 자체가가 바뀌니다 바지는 본적이 없서
모르겠네요
S MacCyber  
다시 찾아보니 옷이 바뀌긴 합니다. ^^  다만 북한은 노출을 많이 못해서
거의 같은 스타일 옷이라서 기억이 그렇게 된 것 같습니다.
다른 마술에서는 정장에서 거의 헐벗은(?) 옷까지 바뀌니 좀 더
다이나믹해 보이는 듯 하고요. ㅎ
42 신동휘  
궁금해서 찾아보니, 비슷하지만 다른 느낌의 북한의 (사)계절춤이란게 있었군요. 

30 데블  
옷을 보니 상의로 하의를 만드는 구조네요. 시작시 상의가 크고 치마는 짧은 반면 나중에는 상의가 노출이 많아지고 치마는 길어지죠.
시작할 때 상의 5겹, 치마 1겹이었다면 마지막엔 상의 1겹, 치마 5겹이 되는...
42 신동휘  
데블 님의 댓글을 읽고 다시 보니, 그런 것 같기도 하네요.
역시 예리하시네요. 
1 ask924  
댓글내용 확인
42 신동휘  
댓글내용 확인
24 Hsbum  
마술용품점에서 팔기도 하는데 백만 단위가 넘네요.
42 신동휘  
샵에서 일반 판매도 하는 모양이군요. 
8 복주머니  
마술이 퍼펙트하네요, 놀랍습니다.
42 신동휘  
그렇죠?
저도 아주 흥미롭게 봤습니다.