어벤져스: 인피니티 워 아이맥스 vs 4D 중 어떤 게 낫나요?

자유게시판

어벤져스: 인피니티 워 아이맥스 vs 4D 중 어떤 게 낫나요?

38 벌써아침인가 5 1831 0

일반 디지털 상영은 2회차 관람을 마쳤습니다만, 마지막 3회차는 아맥이나 4D로 볼까 하는데 

혹시 아맥이나 4D 보신 분들 중에 어떤 걸로 보는 게 좋을까요?

아맥도 요즘엔 2D도 있더라고요. 아맥 2D도 괜찮을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 karekano  
아시겠지만 아이맥스 카메라로 전부 촬영했다고 하던데
아이맥스로 추천드립니다    특히 용산이요
34 Cannabiss  
아이맥스로 보세요 3D안경은 여러사람이 끼고 사용한건데 찝찝하잖아요
1 당당다다당다  
아이맥스 3D 1번 보고 일반 2D 1번 보고 아이맥스 2D 1번 봐서 총 3번 관람했습니다.
요기에 불법까지 한 7번은 본 거 같습니다. (불법은 죄송합니다. ㅠㅠ)
아이맥스 4D로 마무리를 지을까 합니다.
참고로 인피니티 위 4D는 관람 못 했지만 다른 영화랑 비교한다면 아이맥스 3D가 넓은 화면에 입체감까지 더해 져서 보기 좋다고 생각됩니다.
다른 지역은 모르겠으나 제가 사는 지역은 현재 아이맥스 2D만 상영하더라고요. 3D는 상영 종료된 거 같네요.
사시는 곳이 서울지역이시라면 아이맥스 3D는 관람하실 수 있으니 아이맥스 추천해 드립니다.
그리고 윗분 태클일 수도 있겠으나 3D 안경 여러 사람이 사용하니 찝찝하시다면 극장에 좌석은 어떻게 앉아서 관람하시나요?
앉으실 때마다 물티슈 롤 닦으시면서 착석하시나요? 본인에 불쾌함을 일반화로 만드시려는 느낌 같아 태클일 수 있는 댓글을 작성합니다.
1 용곰이  
요즘 아이맥스는 왕십리죠!
저는 일반 1회 왕아맥3D 1회 봤는데
확실히 아이맥스가 보는 맛이 좋습니다 ㅎㅎ
38 벌써아침인가  
댓글 주신 분들 모두 감사합니다.
용아맥은 너무 멀어서 판교 아맥 2D로 감상하였고 스크린도 크고 좋았네요. 3D로 보면 더 좋았을 거란 생각도 듭니다.
다음 번엔 아맥 3D로 봐야 할 것 같아요 ㅋ 그리고 왕십리 요번에 킵 했다가 다음 영화 때 고려해 보겠습니다.
사실 이번에도 왕십리 아맥 자리가 안 좋아서 판교로 간 거 였어요 ㅜㅜ