마블 시리즈 본 사람만 이해하는 세계관 정리?

자유게시판

마블 시리즈 본 사람만 이해하는 세계관 정리?

M pluto 15 4495 0

정말 간략하군요. ㅋㅋ

어벤져스 인피니티 워 보기 전 마블 세계관 정리라는데 하나도 안 되네요.

재밌는 유튜버 같아요.

저만 재밌으면 뭐...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 티거  
하하하~ 이건 뭐....ㅍ
M pluto  
36 GuyPearce  

'벨라 손'이 노래도 했군요~
M pluto  

누군지 잘 모르겠네요...
S Cannabiss  
소문에 인피니티워 자막이 엉망이래요
플루토님이 나서셔야 되지 않을까요?

추카추카 50 Lucky Point!

M pluto  
이미 자막 돌던데요? 저도 마블 영화 자막 한번 해보고 싶지만 안 하기로 했으므로...
근데 나도 럭포 좀!
S Cannabiss  
M pluto  
1 하단어택  
인피니티 워 엔딩 보고 헉 소리났습니다 다들 마음 단단히 먹고 보시길
M pluto  
보긴 했는데... 어머니가 제일 헉이었어요. ㅋㅋ
4편이 기다려지네요.
3 성난너구리  
인피니티 워 보면 마블세계관 바뀜
M pluto  
그런가요. 어떻게요...? 스포가 될까요? ㅎ
1 lamentum  
진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎ 약빤거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
14 스눞  
이건 뭐..... 정리는 하나또 안 되고 계속 낄낄거리게 만드는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 sygifs  
봐야 하는데 시간이 없으니