후...

자유게시판

후...

19 DannaKhan 19 1479 2

뭐 빠지게 작업해서 욕먹는 것도 지겹네요.

어차피 요즘 의욕도 없고 했는데,

저는 자막 제작에서 완전히 물러납니다.

사회의 암적인 존재라는 소리까지 들으면서 하기는 싫으네요...

앞으로는 주시는 자료만 감사히 받겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
49 iratemotor  
좋은 영화는 삶의 지혜를 제공해주기도 하지요.
참 감사한 영화 '굿 윌 헌팅'인데요...
영화 속 등장하는 수많은 명장면 중에... 그중에 제일 좋아하는 호수 벤치 씬입니다.
시간 없으시면 40초까지만 보시면 됩니다.^^

인품 좋으신 DannaKhan 님... 힘 내시길~! 으라차차~!!
14 스눞  
여기 댓글 달아주신 분들 덕분에 저도 많은 걸 느끼고 갑니다.
굿 윌 헌팅 장면도 새삼스럽게 사랑스럽고요.

우리 사회에 좀 더 타인의 가치와 존재와 노력과 애정을 존중해 줄 수 있는 어른들이 많아졌으면 좋겠습니다.
그렇게 되면 조 씨 일가네 같은 갑질도 사라질 텐데요...
19 DannaKhan  
영상 잘 봤습니다.
많이 봤던 영화인데
이 장면이 이렇게 새롭게 다가올 줄이야...
감사합니다.
1 Rkekejfkf  
ㅠㅠ