이 영화 제목 좀 가르켜 주세요~

자유게시판

이 영화 제목 좀 가르켜 주세요~

34 Cannabiss 11 1384 0

남자 주인공이 어느날 돼지에 물려서 돼지맨이 되어 버립니다

한번씩 돼지로 변신해서 나쁜 악당을 처치하고 막 그럽니다

어느날 자신의 신체부위로 배고픈 사람들을 먹일 수 있다는걸 알게되고

목살과 앞다리살을 막 잘라서 가난한 사람들에게 나눠주게 되죠

나중엔 정육점을 차리게 되는데 도살당한 돼지를 보고 분개해서

육손관 점원들을 하나씩 죽이고 다닙니다 육손관 직원들도 그룹을 만들어서

돼지맨에게 대항하게 되고 큰 전투가 벌어진 후 돼지맨이 승리합니다

쿠키영상에는 소맨이 잠깐 등장하고 속편이 나올 것을 암시합니다

내용은 이렇게 잘 알겠는데 제목을 모르겠어요 이 영화 제목이 뭔가요??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 티거  
허허허...
21 前中後  
하하하...
24 Hsbum  
후후후... 
38 벌써아침인가  
내용이 아주 후덜덜 하군요...
1 씨슬리  
흐흐흐...
7 쨍한사랑노래  
홍홍홍~
22 박해원  
뭐죠 이 알싸한 약은?ㅋㅋㅋㅋ
S 마카  
흐이~이거 칸나님의 낚시글이였나요?
어제 글보구 이런 영화두 있었구나 했더니만....
22 박해원  
윔피 키드: 가족 여행의 법칙 아닌가요ㅋㅋ
34 Cannabiss  
아무 영화나 막 대는거 아니시죠?
22 박해원  
돼지가 나오길랰ㅋㅋ