인피니티 워, 박지훈의 발자막!

자유게시판

인피니티 워, 박지훈의 발자막!

14 막된장 10 7198 1

이 인간의 초딩수준도 안되는 자막들중 이번 인피니티워의 자막이 아주 정점을 찍은듯합니다.

보다보다 이런 개판자막은 처음 봤습니다!!

영화보면서 어쩔 수 없이 눈에 들어오는 한글자막 때문에 짜증이 너무 나더군요.

그러면서도 이런 개판자막으로 이 영화를 보고있는 다른분들이 되려 안스럽기까지 하던....

배우들의 대사로 전달되는 영화 스토리의 개연성과 암시적인 부분들이 10%? 도 전달이 안되는

이정도로 엉망진창인 한글자막은 보다보다 처음 봤습니다.

어떻게 돈받고 파는 영화에 이런수준의 자막을 입힐 수가 있는지 정말 어이가 없습니다.

비싼 돈 주고 이따위 한글자막으로 이 영화를 보는 분들에게 안타까움을 전합니다!!

구글번역한 후, 적당히 수정만 해도 이 개판자막보단 나을것 같습니다... ㅎㅎ 참 기가 막히네요! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 박해원  
'또 나를 달에 던지면 미쳐버릴 거야'가 아직도 기억나네요ㄲㄲ
S MacCyber  
'자막으로 흥한 자 자막으로 망한다'고 봐야 할까요?
23 캬오o  
어머니.. 는 엄청난 충격이었습니다
내가 이러려고 쿠키를 본건가??ㅋㅋㅋ
35 하루24  
청와대에 퇴출청원이 접수되었네요.
38 벌써아침인가  
"그거 할래?"
1 suwonsarram  
효자닉퓨리

추카추카 19 Lucky Point!

15 철인28  
자막이라 부르기도 아깝더라구요 ㅠㅠ 차라리 구글번역이 나을지도...
1 ben73  
이슈가 많이 됐는데도 마블코리아에서 또 쓰는거 보면 인맥같은 뭔가가 분명히 있는듯
1 후니짱짱짱  
아직 안봤는데, 궁금해지네요...ㅋ
2 이장규  
이런 자막 보면 차라리 직역이 백 번 천 번 낫다는 생각이 듭니다.
자기가 뭔데 앞뒤 자르고 의미부여해서 멋대로 만드는지...
진짜 자주 보는 것 중에 거슬리는 건 중인공을 You라고 부르는데 꼭 이름 넣는 애들 있어요.
또라이 ㅡㅡ^