이것도 4기....?

자유게시판

이것도 4기....?

S 영화이야기 11 1090 0

가끔 어린 조카 녀석이 자막을 부탁해서 만들어 주는데

이번 ㅇ영화는 프랑스 영화로 이 녀석이 같고 있는 영상이(DVD)립 영상이라

자료 좀 구할려고 모 토랭이에 요청자료로 구할려고(보통은 1,000포인트)4,00 포인트 주기로 하고

다운 받는 중이 600mb 정도 배포하고 사라짐..

12시간 정도 기다린 후 불가리아 시더가 배포해줌

몇몇 한국분들은 새벽인대도 바로다운후 사라짐

(제발  다운 받기 어려운 자료는 그러지 맙시다)

우리 씨네스트 분들은 안 그러실거지만

살다보니 별 희안한 일을 다....ㅎㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
21 로그인후  
다운 다 받으셨나요?

추카추카 1 Lucky Point!

21 로그인후  
1럭키...ㅜㅜ
S 영화이야기  
네..지금은 잠시 중단 했어요 배포를.
보나까 한국분들 5분 계시네요

추카추카 3 Lucky Point!

S 영화이야기  
댓글내용 확인
21 로그인후  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
새벽까지 기다려 겨우 다운 받고 종료한 모양이죠.
켜놓고 잘 수도 없으니
아주 끊은 게 아니면 그날 저녁쯤 다시 연결될 거구요.
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
예, 다시 열었습니다.
일단 물량은 채워지는데 예전의 몇 업로더는 안 보이네요.
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인