대체 이런 빤쥬는 어디에서 파는 걸까요.. ?

자유게시판

대체 이런 빤쥬는 어디에서 파는 걸까요.. ?

M 再會 17 1868 0

ㅎㅎ 신가하네요.. 음 그런데 아무나 입을 수 있는 빤쭈가 아닌것 같아요..

개 주딩이가 저렇게 길어서 어디.. ㅡ/.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
M 再會  
찾았습니다. ^^

https://ko.aliexpress.com/item/Top-Quality-Cotton-Cartoon-Mens-Panties-Boxers-Underwear-3D-Wolf-Head-Breathable-Panties-Male-Plus-Size/32753025636.html

추카추카 13 Lucky Point!

26 D295  
제품이 자체적으로다가  약간 뽕빨끼가 있는 것 같은데...
30 데블  
늑대가 퍼그로 변하는건 아니겠죠?
20 큰바구  
바지 입으면 도톰하니 튀어 나오지 않을까요?
여자들이 좋아할것 같네요^^
S 영화이야기  
주인장~~경고~~
M 再會  
성인들이라면 그냥 조크로 받아드릴 정도의 유머라고 생각을 합니다. 좀 봐주이소.. `~~!  ㅠ.ㅠ
21 로그인후  
24 Hsbum  
남자들은 다 늑대... 
9 얌체공  
입체가 팬티에도 적용되는군요.
S 맨발여행  
음, 마초들을 위한 팬티네요.
7 쨍한사랑노래  
급 땡기네요~ 구매욕을 자극하는 아이템... @@
15 포장마차  
늑대... 커버가능한 분만 착용가능하겠네요? ㅎㅎ
S 줄리아노  
얼핏보면, 수염이... ^^;
1 끼이끼이  
S 티거  
고놈참 볼수록 물건이네요 ㅋㅋ
38 벌써아침인가  
-_-;
25 cutie