착시

자유게시판

착시

M pluto 12 3396 1

싱크로나이즈드 강아지는 미방용

왼쪽을 보고 중간을 보면 시계방향

오른쪽을 보고 중간을 보면 반시계방향

재밌네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 마카  
똑같이 돌고있는데 다른 방향으로 보이네요~신기신기~~
36 GuyPearce  
21 Enuf  
신기하고 재밌네요
2 freemuse  
진짜 신기하네요..
2 freemuse  
그리고 강아지 너무 귀엽네요.
29 만리향  
왼쪽봤다 오른쪽 봤다 하니가...... 더 재밌군요~~~~^
S 푸른강산하  
헐~
42 신동휘  
마음먹은 방향(시계 vs 반시계)으로 돌려보는 것도... 

21 로그인후  
왼쪽으로 돌았다 오른쪽으로 돌았다...
1 모태공  
신기하네요 ㅎㅎ
M 再會  
플루토님 별일 없으시죠.. 요즘...  잘 안보이셔서 안부 댓글 남겨요.. ^^ 
M pluto  
네, 요즘 좀 정신이 없어서 들어왔다 한번 훑고 나가기 반복이네요...