이거 운전자가 미친거 아닌가요..

자유게시판

이거 운전자가 미친거 아닌가요..

이런 사람들은 운전 못하게 해야 하는 것 아닌가 생각해봅니다.

해도해도 너무하네요.. 분노유발자.... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 큰바구  
잠시 딴짓했거나 운전미숙 아닐까요? 안타깝습니다.
S 마카  
승용차에 너무쉽게 밀리는 버스도 이상해 보여요...
정말 어이없고 안타까운 사고입니다.
S 맨발여행  
저런 승용차도 1톤이 넘는 무게를 가지고 있으니 옆에서 부딪치면 쉽게 밀릴 겁니다.
둘 다 진행 방향이 같으니 더 쉽게 밀리죠.
살짝 앞에서 걷는 사모님을 손으로 밀어보면 알 수 있습니다.
5 유투팬  
뒷좌석에서 촬영한 블랙박스 영상이 있길래 뭔가 했더니 그게 가해(?)차량이었군요.
썩을 ...
26 티거  
울동네에서 일어난 안타까운 사건이네요...
가해차량 운전자가 23살이라던데 어떤일이 있었길래 저런 사고를 냈는지
안타까운 일입니다 ㅠㅠ
이 영상은 뒤따르던 택시블박영상이네요

추카추카 40 Lucky Point!

S 푸른강산하  
아마도
딴짓하다가 그런 거 같습니다만..

아무튼 안타까운 일입니다.
3 방구똥깨  
스마트폰 보다가 사고났는가보군요.. 미친...

추카추카 7 Lucky Point!