이런 메세지 받으신분 계신가요?

자유게시판

이런 메세지 받으신분 계신가요?

42 심야시인 11 1549 0

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1020522#c_1103111

이 링크에 답글로 이런게 올라와 있네요.

다른 사람들은 다 놔두고.

하필 저한테만..ㅎㅎ

나 외로운건 어떻게 알았지??? ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 영화이야기  
스펨문자 차단기능 있어요~~
42 심야시인  
그런게 있었는지 몰랐네요.
근데 씨네스트 안에서도 그런 기능을 쓸 일이 있을거라곤..ㅎㅎ
S 영화이야기  
제가 난독했습니다^^
S 맨발여행  
어제 신고했던 벌레군요.
42 심야시인  
벌써 신고 올린 아이디였던가요?
다른 분들한테도 문자 돌린 모양이네요.
S 티거  
포인트를 후하게 주시니 있어보였나봅니다~
42 심야시인  
저거 30준다고...
내 주머니에 별이 들어 있는것도 아닌데..ㅎㅎ
25 cutie  
재회님 또 고생 하셔야 되는 건가요? ㅎ
42 심야시인  
관리자님 일거리가 하나 더 늘었겠네요..ㅋㅋ
30 데블  
외로운 사람에게만 달린다는...
42 심야시인  
ㅎㅎ.. 한번 클릭해볼 걸 그랬나요?