[설문] DCEU에 잘 어울릴 것 같은 차기 감독은?

자유게시판

[설문] DCEU에 잘 어울릴 것 같은 차기 감독은?

S Cannabiss 8 1118 0

DCEU에 잘 어울릴 것 같은 차기 감독은?

• 선정기준 - 그냥 루머도 듣고 제가 적당히 선정해 봤습니다
  • 1명(50%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 1명(50%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 2명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
1. DCEU 가 뭔지 모르는 사람이 많을 것이다.
2. 추천(?) : 크리스토퍼 놀란 / 이유 : 그냥 궁금해서
36 GuyPearce  
1. 'DCEU'의 의미를 DC(코믹스), EU(유럽연합)으로 생각함~ㅎㅎ
('저스티스 리그' 차기작의 배경이 유럽인가 했습니다~ㅋㅋ)
2. 추천(?) : 우베 볼 / 이유 : 과연 '우베 볼'의 작품도 감독판이라는 게 있을까 하는 호기심 때문에~ㅎㅎㅋㅋ
('우베 볼'의 '램페이지 1편'은 'Uncut' 버전이라는 게 있더군요~)
S Cannabiss  
우베볼이 해도 괜찮을 것 같군요ㅎㅎ
과연 맡게 해줄지가 의문이지만..
S 맨발여행  
램페이지3은 받아 놓고 못 보고 있네요.
S Cannabiss  
저도 보고싶네요!
나중에라도 자막이 나올지도..
S 맨발여행  
자체자막 버전은 이미 나왔습니다.
받아보니 프레임이 너무 심하게 끊기고 화질이 안 좋아서 바로 지웠습니다.
36 GuyPearce  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
GuyPearce님, 감사합니다.
댓글이 이어지면서 님 댓글에 대댓글 다는 게 안 되네요.