자유게시판

김흥국 미투녀 카톡

30 영화여행 20 20184 1 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
20 Comments
30 영화여행  
이거..완전 꽃뱀녀군요..
S cutie  
선꼬리살살 였네요 이거 참..
30 영화여행  
미투운동의 부작용의 한 예죠..
요즘은 여기저기서 너도 나도 미투미투..
미투의 본질이 점점 흐려지고 있습니다...
S 마카  
근데 진짜루 먼가 있었던거 같아요...저쪽 뉴스에서 머 아름다운 만남 어쩌고 저쩌고 하는거 보니...
30 영화여행  
뉴스 다 믿을게못되요..특히나 종편같은경우
다 대중에게 관심될 만할 흥미거리 기사를 위주로 보도하기 때문에..
대중매체의 큰 문제점 중 하나죠..
S 영화이야기  
음..걸려 들었나봐요?
암튼 남잔 튼튼한 가죽 바지만 입어야혀~~

정보 투척~~
Carrie.1976.REMASTERED <--새 버전이 나왔군요
원래 9.8GB였는대 9.83GB로 30mb 늘어났네요.
30 영화여행  
하지도 안았데요..

정보가 너무느리시군요..
이미 예전에 블루레이 원본으로 받아 블루레이화 했는데 이제사..
전 원본이 있으면 일반릴은 소장하지 않습니다..
캐리 Carrie.1976.REMASTERED.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.iso
4 동네바보형  
잘 지내시지요?
저는 미투 영향으로 저녁자리나 술자리가 1차에서 일찍 끝납니다 ㅎ
일행들과 바 같은 데를 가도 일행들이 바텐분들과 멀찌기 떨어져 앉더라구요
여튼... 며칠째 자막 몰두할 때가 그립다는... ㅎ 늘 평안하시고 무탈 하세요!!
30 영화여행  
댓글내용 확인
4 동네바보형  
댓글내용 확인
30 영화여행  
댓글내용 확인
1 lilou  
더러운 년이네요
보험판매원이라 할때부터 알아봤는데
30 영화여행  
미투..
S cutie  
어라....? 여인 둘이서 몸장난이 과격하네
그나저나 영화여행님을 여기서 또 뵙게 되네요..
30 영화여행  
뇨자의 질투는 오뉴월에도 서리가 내린다네요 ㅎㅎ
이 짤은 내가봐도 너무 폭력적이네ㅋㅋㅋ
저 아직 살아있어요~~~(김국진 버전)
S cutie  
난 또...날 아주 잊어버린 줄 알았지...
30 영화여행  
귀 귀신이다...댓글달자마자 댓글공격(?)..
방가워요 큐티언니~
S cutie  
짤이 이뻐서 봐주게쓰..
30 영화여행  
포인트도 먹었겠다..
오늘 할 일(?) 끝이네요~ㅋㅋ
낭중에 봐요 큐티 오니상~
S cutie  
끄덕끄덕..