추천좀 해주세요 ㅜㅜ

자유게시판

추천좀 해주세요 ㅜㅜ

1 로켓트 14 1225 1

퍼펙트 블루,괴물의 아이 이런 일본 애니매이션 추천점 해주떼요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 로켓트  실버(2등급)
173 (17.3%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
23 캬오o  
일본애니는 역시... 하울의 성 이죠 ㅋㅋ
31 영화여행  
앗.. 공유바라기 캬오 언니다 캬르릉..
31 영화여행  
공유: 캬오누님은 내가 접수했으니 이제 수지좀 돌려주게나..

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포 고마워요 언니..
25 cutie  
여행님 여기서 놀고 계셨었넹

추카추카 48 Lucky Point!

25 cutie  
오메..난 누구한테 고마워해야 되는거징?
정답: 캬오님 여행님 두 분 다!
23 캬오o  
난 안주고 왜 두분만 럭포를 ㅋㅋㅋㅋ
S MacCyber  
추천해달라시는데 여기서 럭포 놀이들을...
25 cutie  
맥사이버님도 혹시?
1 로켓트  
그 띵작은 이미 보았는걸요.. ㅎㅎㅎ
21 로그인후  
썸머 워즈 추천해봐요

추카추카 20 Lucky Point!

1 로켓트  
ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋ 그것도 보려고 했었는데 까먹고 있었따!
1 꾸이맨  
어제 본 마음이 외치고 싶어해 좋던데요.
실사영화보다 애니가 낫더라구요 ㅋㅋ
1 로켓트  
제목에서 확 끌리는 데요? 바로 감상 합니다~