방금 악성 광고 업체 고소했습니다.

자유게시판

방금 악성 광고 업체 고소했습니다.

M 再會 16 1831 7

참다 참다... 그 한계점까지 올라와 고소고발 진행중입니다.

아침에 5~7시 사이에 한번  점심 11~13시 사이에 한번 오후 저녁쯤에 한번 새벽 00시에서~01시에 한번...

도저히 정상적인 생활이 불가능하네요... . 이 패턴이....!!

이런 광고가 1년가까이 지속되어 왔습니다.

그러다 보니 자정이 넘어서 01시가 지나야  취침이 가능하고 이마저도 새벽에 2번이상 잠을 깨야 합니다. 

짜증을 넘어서.. 몸이 정상적이지가 않아요.. 이 개XX 들 때문에.... 

어째든 민사까지 진행할 예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 맨발여행  
보는 저만 그런 게 아니라
재회님도 힘드셨군요.
새벽에도 신고 버튼 눌러댄 게 저였습니다. ;;;
S 마카  
고생많으십니다.
13 태양속으로  
고생하셨습니다. 뿌리를 뽑아야 합니다.
S Sens720  
오죽하면 신고 버튼(음란물에 한해)에 포인트를 주는게 어떻겠냐는 제안(ㅎ)까지 했습니다만
너무나 끈질기군요. 그리고 몰라서 신고 못하시는 분도 계시겠지만...
너무 고생 많이 하십니다. 깨끗한 환경의 씨네스트 영원 발전있기를 바랍니다. ^^
10 언더테이커  
너무 잘하셨습니다. 해도해도 너무하더니 수고하셨습니다.
S 푸른강산하  
고생하셨습니다.^^*

추카추카 19 Lucky Point!

26 그리피스  
정말 고생이 많으시네요 ㅜㅜ
S 티거  
잘하셨습니다~ ^0^
25 달빛기사단  
정말 잘 하신겁니다.
신고버튼 누르다 못해
오죽하면 개인쪽지로 차단 못 하느냔 문의까지 드렸었는데
마음고생이 도를 넘어서 건강까지 이상이 생기면 안 되죠!!
소송에 좋은 결과 보시길 기대합니다.
14 어떻게  
너무 고생 많으셨습니다ㅠㅠ
1 러브리한  
고생하셨습니다
12 춤추는궁댕이  
후기도 기다릴께요 화이팅~
21 로그인후  
고생 많으셨어요 요새 글이 안올라오네요
1 콩이아빠  
고생하셨어요~ 감사합니다!~!
22 CINWEST  
고생 많으십니다.
결과도 궁금하네요.
저도 차단 해도해도 광고 문자..ㅠㅠ
1 에이알티  
정말 피곤하셨겠네요~~
정말 좋은 결과 있으시길 기원 드립니다.