제가 만든 영화 티셔츠 한번 봐주세요.

자유게시판

제가 만든 영화 티셔츠 한번 봐주세요.

1 단관극장극장장 4 1701 1

안녕하세요.

영화를 주제로 디자인하여 수작업 실크스크린으로 인쇄하고    

판매도 직접하여 여러분과 소통까지 혼자 다 지지고볶는 단관극장 극장장입니다.    

이번 봄, 여름 티셔츠 1차 드랍입니다.   

5종으로 준비하였는데 어떤 영화적 소재를 모티브로 하였는지 알아봐주실수 있나요? ^^

frimare.com      

감사합니다! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 단관극장극장장  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
22 박해원  
젤 위에 걸 맞춰서 탄력 받았는데 그 이후부턴 답이 다 나와있네요ㅋㅋ
S MacCyber  
디자인의 크기가 조금 더 크면 좋을 것 같습니다.
1 외길인생30년  
잘만드시네요^^
1 오드래곤  
깔끔하네요