초콜릿 먹은 개 구하기

자유게시판

초콜릿 먹은 개 구하기

M pluto 6 1091 0

개든 고양이든 쪼꼬렛은 먹으면 안 된다고 하더라고요. 치명적이라나.

영상에선 재밌게 얘기했지만 죽을지도 모른다는 생각이 든 상태였다면 뵈는 게 없었을지도 모르겠네요. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 티거  
참~ 말을 재미나게 잘하네요....아니라 번역이 재미나게 되었다고 해야하나요? ㅋ
정말 개의 입장에선 '완전 개무시' 하겠군요
17 아찌찌  
ㅋㅋㅋ...
새벽부터 웃었네요 ^^
그대로 놔두면 정말 죽을까요?
(나이들어선 개를 길러본 적이 없어요...)
좋은 하루 보내세요... ^^
1 lamentum  
초코렛 안에 카카오버터가 들어가는데 거기 성분중 하나가 개.고양이에게는 치명적이라고 하더라구여
근데 신기하게도(?) 우리나라 초코렛 먹으면 괜찮답니다. 카카오버터가 거의 안들어가서 치명적이지 않다고 하더라구요
17 아찌찌  
아하~ 그렇군요 ^^
좋은 것 하나 배웠습니다 ^^
오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다 ^^
5 유투팬  
반려동물 안키우는 저도 아는 사실인데 의외로 많은 분들이 잘 모르시더라구요.
1 오드래곤  
개는 초콜렛 먹으면 안좋다는 이야기를 많이 들어서....